Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87016| Titre: | The main trends in restaurant business development |
| Auteur(s): | Белова, Ю. А. Матохина, А. В. |
| Mots-clés: | restaurant business;restaurants;restaurant services;ресторанный бизнес |
| Date de publication: | 2020 |
| Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Английский |
| Type: | Article |
| Référence bibliographique: | Белова, Ю. А. The main trends in restaurant business development / Ю. А. Белова, А. В. Матохина; науч. рук. Е.В. Климук // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы IV Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 5-6 декабря 2019 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2020. – С. 531-532. |
| URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87016 |
| ISBN: | 978-985-564-316-7 |
| Collection(s) : | 2020 |
Fichier(s) constituant ce document :
| Fichier | Description | Taille | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Belova_Yu._A..pdf | 600.27 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
