Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87016| Título : | The main trends in restaurant business development |
| Autor : | Белова, Ю. А. Матохина, А. В. |
| Palabras clave : | restaurant business;restaurants;restaurant services;ресторанный бизнес |
| Fecha de publicación : | 2020 |
| Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Английский |
| Type: | Article |
| Citación : | Белова, Ю. А. The main trends in restaurant business development / Ю. А. Белова, А. В. Матохина; науч. рук. Е.В. Климук // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы IV Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 5-6 декабря 2019 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2020. – С. 531-532. |
| URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87016 |
| ISBN : | 978-985-564-316-7 |
| Aparece en las colecciones: | 2020 |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Belova_Yu._A..pdf | 600.27 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
