Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87018
Title: | Франчайзинг в сфере общественного питания: состояние и перспективы развития в Республике Беларусь |
Authors: | Липская, З. Р. Старинчик, П. О. Марков, А. А. |
Keywords: | франчайзинг;общественное питание;белорусские франшизы;franchising |
Issue Date: | 2020 |
Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Citation: | Липская, З. Р. Франчайзинг в сфере общественного питания: состояние и перспективы развития в Республике Беларусь / З. Р. Липская, П. О. Старинчик, А. А. Марков; науч. рук. О. П. Ефимова-Стадник // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы IV Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 5-6 декабря 2019 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2020. – С. 101-102. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87018 |
ISBN: | 978-985-564-316-7 |
Appears in Collections: | 2020 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Lipskaya_101_102.pdf | 536.52 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.