Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87018
Título : Франчайзинг в сфере общественного питания: состояние и перспективы развития в Республике Беларусь
Autor : Липская, З. Р.
Старинчик, П. О.
Марков, А. А.
Palabras clave : франчайзинг;общественное питание;белорусские франшизы;franchising
Fecha de publicación : 2020
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citación : Липская, З. Р. Франчайзинг в сфере общественного питания: состояние и перспективы развития в Республике Беларусь / З. Р. Липская, П. О. Старинчик, А. А. Марков; науч. рук. О. П. Ефимова-Стадник // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы IV Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 5-6 декабря 2019 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2020. – С. 101-102.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87018
ISBN : 978-985-564-316-7
Aparece en las colecciones: 2020

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Lipskaya_101_102.pdf536.52 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.