Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87018
Affichage complet
Élément Dublin Core | Valeur | Langue |
---|---|---|
dc.contributor.author | Липская, З. Р. | - |
dc.contributor.author | Старинчик, П. О. | - |
dc.contributor.author | Марков, А. А. | - |
dc.date.accessioned | 2021-03-18T08:49:35Z | - |
dc.date.available | 2021-03-18T08:49:35Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Липская, З. Р. Франчайзинг в сфере общественного питания: состояние и перспективы развития в Республике Беларусь / З. Р. Липская, П. О. Старинчик, А. А. Марков; науч. рук. О. П. Ефимова-Стадник // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы IV Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 5-6 декабря 2019 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2020. – С. 101-102. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-564-316-7 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87018 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | франчайзинг | ru_RU |
dc.subject | общественное питание | ru_RU |
dc.subject | белорусские франшизы | ru_RU |
dc.subject | franchising | ru_RU |
dc.title | Франчайзинг в сфере общественного питания: состояние и перспективы развития в Республике Беларусь | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Collection(s) : | 2020 |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Lipskaya_101_102.pdf | 536.52 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.