Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87018
Affichage complet
Élément Dublin CoreValeurLangue
dc.contributor.authorЛипская, З. Р.-
dc.contributor.authorСтаринчик, П. О.-
dc.contributor.authorМарков, А. А.-
dc.date.accessioned2021-03-18T08:49:35Z-
dc.date.available2021-03-18T08:49:35Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationЛипская, З. Р. Франчайзинг в сфере общественного питания: состояние и перспективы развития в Республике Беларусь / З. Р. Липская, П. О. Старинчик, А. А. Марков; науч. рук. О. П. Ефимова-Стадник // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы IV Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 5-6 декабря 2019 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2020. – С. 101-102.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-316-7-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87018-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectфранчайзингru_RU
dc.subjectобщественное питаниеru_RU
dc.subjectбелорусские франшизыru_RU
dc.subjectfranchisingru_RU
dc.titleФранчайзинг в сфере общественного питания: состояние и перспективы развития в Республике Беларусьru_RU
dc.typeArticleru_RU
Collection(s) :2020

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Lipskaya_101_102.pdf536.52 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.