Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87007
Title: | Эффективность внедрения инноваций в ресторанном бизнесе |
Authors: | Кириленко, А. А. Якубовская, М. М. Вакульчик, Е. С. |
Keywords: | ресторанный бизнес;инновации;ресторанные инновации;restaurant innovation |
Issue Date: | 2020 |
Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Citation: | Кириленко, А. А. Эффективность внедрения инноваций в ресторанном бизнесе / А. А. Кириленко, М. М. Якубовская, Е. С. Вакульчик; науч. рук. О. В. Ежель // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы IV Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 5-6 декабря 2019 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2020. – С. 95-97. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87007 |
ISBN: | 978-985-564-316-7 |
Appears in Collections: | 2020 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Kirilenko_95_97.pdf | 620.45 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.