Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87007
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorКириленко, А. А.-
dc.contributor.authorЯкубовская, М. М.-
dc.contributor.authorВакульчик, Е. С.-
dc.date.accessioned2021-03-17T13:51:30Z-
dc.date.available2021-03-17T13:51:30Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationКириленко, А. А. Эффективность внедрения инноваций в ресторанном бизнесе / А. А. Кириленко, М. М. Якубовская, Е. С. Вакульчик; науч. рук. О. В. Ежель // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы IV Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 5-6 декабря 2019 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2020. – С. 95-97.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-316-7-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87007-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectресторанный бизнесru_RU
dc.subjectинновацииru_RU
dc.subjectресторанные инновацииru_RU
dc.subjectrestaurant innovationru_RU
dc.titleЭффективность внедрения инноваций в ресторанном бизнесеru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:2020

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Kirilenko_95_97.pdf620.45 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.