Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87003| Название: | Сравнительная характеристика сосисок вареных из мяса птицы общего и специализированного назначения |
| Авторы: | Сайко, В. А. |
| Ключевые слова: | товароведение;пищевые продукты;колбасные изделия;вареные колбасы;сосиски;пищевые добавки;sausages |
| Дата публикации: | 2020 |
| Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Библиографическое описание: | Сайко, В. А. Сравнительная характеристика сосисок вареных из мяса птицы общего и специализированного назначения / В. А. Сайко; науч. рук. Ю. М. Пинчукова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы IV Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 5-6 декабря 2019 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2020. – С. 357-359. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87003 |
| ISBN: | 978-985-564-316-7 |
| Располагается в коллекциях: | 2020 |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Sayko_V.A._357_359.pdf | 766.47 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
