Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87003
Título : | Сравнительная характеристика сосисок вареных из мяса птицы общего и специализированного назначения |
Autor : | Сайко, В. А. |
Palabras clave : | товароведение;пищевые продукты;колбасные изделия;вареные колбасы;сосиски;пищевые добавки;sausages |
Fecha de publicación : | 2020 |
Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Citación : | Сайко, В. А. Сравнительная характеристика сосисок вареных из мяса птицы общего и специализированного назначения / В. А. Сайко; науч. рук. Ю. М. Пинчукова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы IV Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 5-6 декабря 2019 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2020. – С. 357-359. |
URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87003 |
ISBN : | 978-985-564-316-7 |
Aparece en las colecciones: | 2020 |
Ficheros en este ítem:
Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
---|---|---|---|---|
Sayko_V.A._357_359.pdf | 766.47 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.