Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87003
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorСайко, В. А.-
dc.date.accessioned2021-03-17T13:21:18Z-
dc.date.available2021-03-17T13:21:18Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationСайко, В. А. Сравнительная характеристика сосисок вареных из мяса птицы общего и специализированного назначения / В. А. Сайко; науч. рук. Ю. М. Пинчукова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы IV Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 5-6 декабря 2019 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2020. – С. 357-359.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-316-7-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87003-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectтовароведениеru_RU
dc.subjectпищевые продуктыru_RU
dc.subjectколбасные изделияru_RU
dc.subjectвареные колбасыru_RU
dc.subjectсосискиru_RU
dc.subjectпищевые добавкиru_RU
dc.subjectsausagesru_RU
dc.titleСравнительная характеристика сосисок вареных из мяса птицы общего и специализированного назначенияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:2020

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Sayko_V.A._357_359.pdf766.47 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.