Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87003
Titre: | Сравнительная характеристика сосисок вареных из мяса птицы общего и специализированного назначения |
Auteur(s): | Сайко, В. А. |
Mots-clés: | товароведение;пищевые продукты;колбасные изделия;вареные колбасы;сосиски;пищевые добавки;sausages |
Date de publication: | 2020 |
Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Référence bibliographique: | Сайко, В. А. Сравнительная характеристика сосисок вареных из мяса птицы общего и специализированного назначения / В. А. Сайко; науч. рук. Ю. М. Пинчукова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы IV Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 5-6 декабря 2019 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2020. – С. 357-359. |
URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87003 |
ISBN: | 978-985-564-316-7 |
Collection(s) : | 2020 |
Fichier(s) constituant ce document :
Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
---|---|---|---|---|
Sayko_V.A._357_359.pdf | 766.47 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.