Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87003
Titel: Сравнительная характеристика сосисок вареных из мяса птицы общего и специализированного назначения
Autoren: Сайко, В. А.
Stichwörter: товароведение;пищевые продукты;колбасные изделия;вареные колбасы;сосиски;пищевые добавки;sausages
Erscheinungsdatum: 2020
Herausgeber: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Zitierform: Сайко, В. А. Сравнительная характеристика сосисок вареных из мяса птицы общего и специализированного назначения / В. А. Сайко; науч. рук. Ю. М. Пинчукова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы IV Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 5-6 декабря 2019 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2020. – С. 357-359.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87003
ISBN: 978-985-564-316-7
Enthalten in den Sammlungen:2020

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Sayko_V.A._357_359.pdf766.47 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.