Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 9661-9800 of 19978 (Search time: 0.016 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2020Экономика внимания: сущность явленияЗамалюдинова, Я., et alArticleРусский
2021To the question of the secondary linguistic personality and multilingualismKachan, D., et alArticleАнглийский
2021Consumerism leads to open dumps: a myth or realityKlimova, D., et alArticleАнглийский
2021Adapting the language to cope: internet slangKibitlevskaya, A., et alArticleАнглийский
2020Саморегулирование хозяйственной деятельности: миф или реальность? (По материалам ассортиментных перечней)Матюшонок, Е. Г.ArticleРусский
2021Soziokulturelle kompetenz als die bedingung der erfolgreichen berufskommunikation in moderner linguokulturellen umgebungChyzhyk, H., et alArticleНемецкий
2020Проблемы обеспечения конкурентоспособности предприятий сахарной отрасли Республики БеларусьЛукошкина, Д. А.ArticleРусский
2020Управление источниками формирования покупательского спросаМатиевская, Д. С., et alArticleРусский
2020Состояние и перспективы развития шеринг-экономикиЛойко, В. В.ArticleРусский
2021Digitalformat beim fremdsprachenlernenYakovchyk, D., et alArticleНемецкий
2021Idioms in modern Business EnglishMolchanova, M., et alArticleАнглийский
2021Contribution of economic activity to environmental pollutionNekhoda, A.ArticleАнглийский
2021Violence domestique en tant que phénomène socio-psychologiqueZhoukova, A., et alArticleФранцузский
2021Specifics of doing business in IrelandNemogai A., et alArticleАнглийский
2021Опыт составления русско-туркменско-английского словаря в сфере информатики и вычислительной техникиБурыева, Э., et alArticleРусский
2021Интернет-комментарий как речевой жанр (на материале YouTube-канала “ХаудиХо™ – просто о мире IT!”)Карабабаев, С. К., et alArticleРусский
2021Речевой образ пожарного-спасателяГалимханов, Г. Р., et alArticleРусский
2021Культурологический анализ пословиц о труде в русском и китайском языкахЛи Юй, et alArticleРусский
2021Лечебные свойства солей Мертвого моряГуцалюк, В., et alArticleРусский
2021Особенности китайской рекламыГо Хуэй, et alArticleРусский
2021Смайл в китайской коммуникацииВан Цзин, et alArticleРусский
2020Исследование зарубежного опыта управления инновационным развитием моногородаМаймурунова, А. А.ArticleРусский
2020Барьеры в совместном сотрудничестве в ЕАЭС и возможности их преодоленияСлавкина, А. В., et alArticleРусский
2020Возможности венчурного финансирования в развитии туристического и ресторанного бизнесаСомова, Е. А.ArticleРусский
2020Мелкоформатные торговые объекты: конкурентные преимущества и недостаткиСкалабаган, К. А.ArticleРусский
2020Опыт Китая в использовании QR-кодовСолодуха, А. А.ArticleРусский
2020Отрицательная процентная ставка: западный эксперимент или стратегическое решение?Тананушко, Н. А.ArticleРусский
2020Дискриминация персонала организации как фактор снижения ее эффективностиТрушкевич, А. Р.ArticleРусский
2020Совершенствование грейдинговой системы оплаты труда в торговом бизнесеТарамыкин, К. Д.ArticleРусский
2008Проблемы и особенности налоговой системы в Республике БеларусьВериго, Е. К.-Русский
2007Исследование условий труда на современном этапеВериго, Е. К.-Русский
2021Мессенджер «Telegram» как форма взаимодействия власти и общества в Республике БеларусьКостиневич, К. И.ThesisРусский
2021Политический буллинг в интернет пространстве на примере избирательного процесса в США 2020-2021 гг.Ловцов, Е. В.ThesisРусский
2021Понятие и формы электронного политического участияМангасаров, П. П., et alThesisРусский
2021Влияние цифровых технологий на экономикуХалилов, О. У.ThesisРусский
2021Интернет-представительство политических партий Республики БеларусьЦыбулькина, М. А.ThesisРусский
2021Социальная сфера Республики Беларусь: на пути к цифровизацииОрлов, П. Н.ThesisРусский
2021Факторы, влияющие на степень цифрового неравенства, и способы его преодоленияТкаченко, К. И., et alThesisРусский
2021On the government’s obligation to protect citizens’ network information security in the digital eraLi XiaoyuThesisАнглийский
20212021, Титульный лист. «Цифровой Левиафан»: трансформация государства, общества и институтов в эпоху диджитализации-ThesisРусский
2021Кафедра политологии БГЭУ в социальных сетях-ThesisРусский
20212021, Оглавление. «Цифровой Левиафан»: трансформация государства, общества и институтов в эпоху диджитализации-ThesisРусский
2021Наша магистерская программа-ThesisРусский
2021Диджитализация процедуры партисипаторного бюджетирования: возможности и угрозыАлейник, Е. В., et alThesisРусский
2021Технологические новации в избирательном процессе современной РоссииАндреев, Д. Р.ThesisРусский
2021Информационные материалы о кафедре политологии БГЭУ-ThesisРусский
2021Предисловие главного редактораВеремеев, Н. Ю.ThesisРусский
2015Интернет-маркетинг и его особенности в Республике БеларусьВойткун, Ю. В., et alThesisРусский
2008Эволюционное развитие информационных банковских системВолодько, П. Л.-Русский
2017Франчайзинг в ресторанном бизнесе: особенности присутствия на отечественном рынке и перспективыАвдеева, А. К.ArticleРусский
2014Состояние и особенности привлечения инвестиций в туристическую индустрию Республики БеларусьШуляк, К. В.ArticleРусский
2000Статистическое исследование конъюктурных колебаний производства продукции сельского хозяйства и валового внутреннего продуктаВолчок, В. Д., et al-Русский
2002Приватизация нефтехимического комплекса Республики БеларусьВолошенюк, В. Л.ArticleРусский
2005Анализ подвижного состава автотранспортного предприятияВолошенюк, В. Л.ThesisРусский
2003Особенности и проблемы приватизации в Республике БеларусьВолошенюк, В. Л.ArticleРусский
2020Проблемы ресторанного бизнеса в Республике БеларусьАбрамович, Ю. А., et alArticleРусский
2020Позиционирование объектов на рынке недвижимостиАдамович, А. И., et alArticleРусский
2020Применение нормативно-правовых документов в экспертизе и инспектированииАдамович, А. И., et alArticleРусский
2020Пути повышения эффективности использования оборотных средств гостиничного предприятияБудай, Н. В., et alArticleРусский
2020Анализ потребительских предпочтений при покупке апельсинового сокаАлехнович, Я. В.ArticleРусский
2020Выбор местоположения для открытия объекта общественного питанияБояревич, А. С.ArticleРусский
2020Товароведная характеристика безалкогольных напитков с сокомБабей, В. Д.ArticleРусский
2020Применение интернет-сервисов и SMM в сфере ресторанного бизнесаЖелюбчик, К. В., et alArticleРусский
2020Организация контроля качества на предприятииНестер, М. А.ArticleРусский
2020Сущность конкурентного потенциала и его элементыБурдюгова, А. В.ArticleРусский
2020Состояние и развитие белорусского рынка игрушекРукович, В. В.ArticleРусский
2020Мировые тенденции в общественном питанииЖигалко, Ю. В., et alArticleРусский
2020Обзор товарного рынка чая в ТуркменистанеПернепесов, К. А.ArticleРусский
2020Современное применение триацетатного волокнаАстапчик, В. В., et alArticleРусский
2020Применение кондуктометрии для определения показателей качества пищевых продуктовСтаскевич, А. Д., et alArticleРусский
2020Сравнительная характеристика сосисок вареных из мяса птицы общего и специализированного назначенияСайко, В. А.ArticleРусский
2020Оценка экологической безопасности восстановленных дорожных покрытийБеринчик, Е. В., et alArticleРусский
2020Направления совершенствования ассортимента подкровельных пленок и мембранЯромская, А. Г.ArticleРусский
2020Возвратный лизинг как способ улучшения финансового состояния субъекта хозяйствованияКоноваленко, А. Д.ArticleРусский
2020Эффективность внедрения инноваций в ресторанном бизнесеКириленко, А. А., et alArticleРусский
2020Анализ ассортимента овсяного печенья предприятий розничной торговлиБоровая, К. В.ArticleРусский
2020Функции одеждыБараш, В. В., et alArticleРусский
2020Товароведная экспертиза качества кетчупаЯрош, М. А.ArticleРусский
2020Франчайзинг в сфере общественного питания: состояние и перспективы развития в Республике БеларусьЛипская, З. Р., et alArticleРусский
2020Сравнительная характеристика кофейных напитков по органолептическим показателям качестваЗуев, З. А., et alArticleРусский
2020Экспертиза качества макаронных изделий быстрого приготовления по физико-химическим показателямЖижа, А. В.ArticleРусский
2020Проблемы становления и развития агентств недвижимостиЖуков, К. Д.ArticleРусский
2020Анализ конкурентной среды на рынке общественного питания г. МинскаЛивертовская, А. Н.ArticleРусский
2020Продвижение ресторанного бизнеса в социальных сетях на примере InstagramКузьмина, Д. Ю.ArticleРусский
2020Клининг как функциональная модель сервейингаЖилинская, А. В., et alArticleРусский
2020Staff turnover and retention in the hotelsБородич, Д. В., et alArticleАнглийский
2020The main trends in restaurant business developmentБелова, Ю. А., et alArticleАнглийский
2020Розничная сеть торговых объектов Горецкого районного потребительского общества: состояние и проблемыЮсикова, С. В.ArticleРусский
2020Приоритетные направления развития внешней торговли Республики БеларусьУриш, А. А.ArticleРусский
2020Анализ стоимости ребрендинга торговых помещенийЗаболоцкая, Е. Н., et alArticleРусский
2020Продвижение ресторанного бизнеса посредством социальных сетейЛяхова, Е. А.ArticleРусский
2020Современные технологии в торговой деятельности организацийЯрош, А. В.ArticleРусский
2020Апартаменты как особый вид недвижимостиЗенькевич, Е. В., et alArticleРусский
2020Problems of leasing in BelarusБородич, В. А., et alArticleАнглийский
2020Состояние ресторанного бизнеса в Беларуси после кризиса 2014 годаМартыненко, О. С., et alArticleРусский
2020Изучение прав потребителей при реализации непродовольственных товаровЩербак, Л. В.ArticleРусский
2020Особенности продаж строительного песка и смесейЯрмалкович, В. О.ArticleРусский
2020Лизинг как способ инвестирования в условиях эпохи цифровой трансформации экономикиМаслова, О. А.ArticleРусский
2020Роль и значение объектов быстрого обслуживания в Республике БеларусьМалеева, А. И.ArticleРусский
2020Social networks as means of promoting tourist servicesЕфременко, Е. Д., et alArticleАнглийский
2020Контроль показателей безопасности яблокМолявко-Ким, Е. А., et alArticleРусский
2020Основные факторы, определяющие цены на блюда в ресторанном бизнесеОмелько, Д. А., et alArticleРусский
2020Показатели прочности керамической плитки для внутренней облицовки стенНестер, М. А., et alArticleРусский
2020Экспертиза качества мясных замороженных пельменейСкиба, О. В.ArticleРусский
2020Оценка качества среднекалорийных майонезовСоловьева, А. О.ArticleРусский
2020Cruise tourismЕвмененко, П. А., et alArticleАнглийский
2020Разработка методики оценки конкурентоспособности ресторанов при помощи сети ИнтернетРаевская, Д. В.ArticleРусский
2020Продвижение объектов недвижимости в социальных сетяхСамак, В. М., et alArticleРусский
2020The trends and prospects in economic development of China’s regions in contemporary timesЧжан ФэйлунArticleАнглийский
2020Domestic and foreign experience in the functioning of the restaurant businessГорбатова, Е. С., et alArticleАнглийский
2020Расширение функций одежды в историческом планеСороко, Д. А.ArticleРусский
2020Управление рисками в агентстве недвижимостиШаминская, С. С.ArticleРусский
2020Состояние рынка складской недвижимости г. Минска и Минского районаШабунио, А. В.ArticleРусский
2020Контент сайта агентства недвижимости: специфика и возможностиСамак, В. М.ArticleРусский
2020Инновации в экскурсионной деятельностиХоломеева, М. А.ArticleРусский
2020Mice-tourism in context of cross cultural communications globally and in BelarusIzhutina, N., et alArticleАнглийский
2020Franchising is a modern form of doing business in the Republic of BelarusКазакова, Е. Г., et alArticleАнглийский
2020Sales of goods and the creation of an up-to-date global brandГригорьева, И. С.ArticleАнглийский
2020Инспектирование объектов капитального строительстваСоловей, В. П., et alArticleРусский
2020Повышение культуры обслуживания в объектах ресторанного бизнесаСупроненко, В. А., et alArticleРусский
2020Проблемы этичности нейромаркетинга в современных реалияхШубина, В. Д.ArticleРусский
2020Пути повышения эффективности использования операционной недвижимостиШабунио, А. В.ArticleРусский
2020Исследование поведения потребителей в Интернете на рынке Республики БеларусьШубина, В. Д.ArticleРусский
2020Оценка конкурентоспособности предприятия на рынке кондитерских изделий Республики БеларусьТрофимович, А. А.ArticleРусский
2020The most acute problems of restaurant bisiness development and the ways of their solutionКостюк, А. Г., et alArticleАнглийский
2020Staff motivation in the restaurant businessКишкель, Я. В.ArticleАнглийский
2020Современные методы разработки эффективной маркетинговой стратегии: факторный анализ и его практическое применениеАртеменко, С. В.ArticleРусский
2020Использование адвокатирования конкуренции как инструмента защиты конкуренции в Республике БеларусьАлексеенко, В. А.ArticleРусский
2020Перспективы развития гостиничного бизнеса на рынке недвижимостиСтельмах, Н. Г., et alArticleРусский
2020Совершенствование маркетинговой системы ресторанного бизнеса Республики БеларусьЯдловская, К. В., et alArticleРусский
2020Проблемы развития франчайзинга в ресторанном бизнесе Республики БеларусьШелягович, Д. А., et alArticleРусский
2020Главный помощник в вашем бизнесеАнцитович, П. А.ArticleРусский
2020Проблемы и перспективы развития предпринимательства в Республике БеларусьБарбарич, А. Д., et alArticleРусский
2020Исследование качества кефираМихтиева, А. М., et alArticleРусский
2020Карта дефектов и болезней свежих яблок поздних сроков созреванияМолявко-Ким, Е. А.ArticleРусский
2020Проблемы развития агроэкотуризма в Республике БеларусьЛе Фыонг Ха, et alArticleРусский
2020Стратегия развития инновационного потенциала регионаАкжанова, Г. А.ArticleРусский
2020Рынок средств размещения Гродненской областиЛопушко, М. Д.ArticleРусский
2020Сахарозаменители в кондитерских изделияхЛянцевич, Т. В., et alArticleРусский
2020Switzerland and Belarus: the aspect of tourismAltermatt, C.ArticleАнглийский
Results 9661-9800 of 19978 (Search time: 0.016 seconds).