Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87037
Title: Основные факторы, определяющие цены на блюда в ресторанном бизнесе
Authors: Омелько, Д. А.
Копытова, В. А.
Keywords: ресторанный бизнес;ценообразование;максимизация прибыли;объемы продаж;catering business
Issue Date: 2020
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Омелько, Д. А. Основные факторы, определяющие цены на блюда в ресторанном бизнесе / Д. А. Омелько, В. А. Копытова; науч. рук. И. В. Уриш // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы IV Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 5-6 декабря 2019 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2020. – С. 108-109.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87037
ISBN: 978-985-564-316-7
Appears in Collections:2020

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Omelko_108_109.pdf535.89 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.