Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
                
    
    http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87037| Titel: | Основные факторы, определяющие цены на блюда в ресторанном бизнесе | 
| Autoren: | Омелько, Д. А. Копытова, В. А. | 
| Stichwörter: | ресторанный бизнес;ценообразование;максимизация прибыли;объемы продаж;catering business | 
| Erscheinungsdatum: | 2020 | 
| Herausgeber: | Белорусский государственный экономический университет | 
| Language: | Русский | 
| Type: | Article | 
| Zitierform: | Омелько, Д. А. Основные факторы, определяющие цены на блюда в ресторанном бизнесе / Д. А. Омелько, В. А. Копытова; науч. рук. И. В. Уриш // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы IV Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 5-6 декабря 2019 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2020. – С. 108-109. | 
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87037 | 
| ISBN: | 978-985-564-316-7 | 
| Enthalten in den Sammlungen: | 2020 | 
Dateien zu dieser Ressource:
| Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Omelko_108_109.pdf | 535.89 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen | 
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.
 
       
        