Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87037
Title: | Основные факторы, определяющие цены на блюда в ресторанном бизнесе |
Authors: | Омелько, Д. А. Копытова, В. А. |
Keywords: | ресторанный бизнес;ценообразование;максимизация прибыли;объемы продаж;catering business |
Issue Date: | 2020 |
Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Citation: | Омелько, Д. А. Основные факторы, определяющие цены на блюда в ресторанном бизнесе / Д. А. Омелько, В. А. Копытова; науч. рук. И. В. Уриш // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы IV Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 5-6 декабря 2019 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2020. – С. 108-109. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87037 |
ISBN: | 978-985-564-316-7 |
Appears in Collections: | 2020 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Omelko_108_109.pdf | 535.89 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.