Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87037
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorОмелько, Д. А.-
dc.contributor.authorКопытова, В. А.-
dc.date.accessioned2021-03-18T13:27:52Z-
dc.date.available2021-03-18T13:27:52Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationОмелько, Д. А. Основные факторы, определяющие цены на блюда в ресторанном бизнесе / Д. А. Омелько, В. А. Копытова; науч. рук. И. В. Уриш // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы IV Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 5-6 декабря 2019 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2020. – С. 108-109.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-316-7-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87037-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectресторанный бизнесru_RU
dc.subjectценообразованиеru_RU
dc.subjectмаксимизация прибылиru_RU
dc.subjectобъемы продажru_RU
dc.subjectcatering businessru_RU
dc.titleОсновные факторы, определяющие цены на блюда в ресторанном бизнесеru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:2020

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Omelko_108_109.pdf535.89 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.