Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
                
    
    http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87037Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык | 
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Омелько, Д. А. | - | 
| dc.contributor.author | Копытова, В. А. | - | 
| dc.date.accessioned | 2021-03-18T13:27:52Z | - | 
| dc.date.available | 2021-03-18T13:27:52Z | - | 
| dc.date.issued | 2020 | - | 
| dc.identifier.citation | Омелько, Д. А. Основные факторы, определяющие цены на блюда в ресторанном бизнесе / Д. А. Омелько, В. А. Копытова; науч. рук. И. В. Уриш // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы IV Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 5-6 декабря 2019 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2020. – С. 108-109. | ru_RU | 
| dc.identifier.isbn | 978-985-564-316-7 | - | 
| dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87037 | - | 
| dc.language | Русский | - | 
| dc.language.iso | ru_RU | ru_RU | 
| dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU | 
| dc.subject | ресторанный бизнес | ru_RU | 
| dc.subject | ценообразование | ru_RU | 
| dc.subject | максимизация прибыли | ru_RU | 
| dc.subject | объемы продаж | ru_RU | 
| dc.subject | catering business | ru_RU | 
| dc.title | Основные факторы, определяющие цены на блюда в ресторанном бизнесе | ru_RU | 
| dc.type | Article | ru_RU | 
| Располагается в коллекциях: | 2020 | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Omelko_108_109.pdf | 535.89 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | 
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
 
       
        