Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87037
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Омелько, Д. А. | - |
dc.contributor.author | Копытова, В. А. | - |
dc.date.accessioned | 2021-03-18T13:27:52Z | - |
dc.date.available | 2021-03-18T13:27:52Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Омелько, Д. А. Основные факторы, определяющие цены на блюда в ресторанном бизнесе / Д. А. Омелько, В. А. Копытова; науч. рук. И. В. Уриш // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы IV Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 5-6 декабря 2019 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2020. – С. 108-109. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-564-316-7 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87037 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | ресторанный бизнес | ru_RU |
dc.subject | ценообразование | ru_RU |
dc.subject | максимизация прибыли | ru_RU |
dc.subject | объемы продаж | ru_RU |
dc.subject | catering business | ru_RU |
dc.title | Основные факторы, определяющие цены на блюда в ресторанном бизнесе | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Appears in Collections: | 2020 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Omelko_108_109.pdf | 535.89 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.