Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87037
Título : | Основные факторы, определяющие цены на блюда в ресторанном бизнесе |
Autor : | Омелько, Д. А. Копытова, В. А. |
Palabras clave : | ресторанный бизнес;ценообразование;максимизация прибыли;объемы продаж;catering business |
Fecha de publicación : | 2020 |
Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Citación : | Омелько, Д. А. Основные факторы, определяющие цены на блюда в ресторанном бизнесе / Д. А. Омелько, В. А. Копытова; науч. рук. И. В. Уриш // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы IV Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 5-6 декабря 2019 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2020. – С. 108-109. |
URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87037 |
ISBN : | 978-985-564-316-7 |
Aparece en las colecciones: | 2020 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Omelko_108_109.pdf | 535.89 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.