Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87077
Título : Исследование качества кефира
Autor : Михтиева, А. М.
Мельникова, Л. А.
Palabras clave : пищевые продукты;молочные продукты;кефир;оценка качества;органолептические свойства;молочнокислые бактерии;kefir
Fecha de publicación : 2020
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citación : Михтиева, А. М. Исследование качества кефира / А. М. Михтиева, Л. А. Мельникова; науч. рук. Л. А. Мельникова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы IV Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 5-6 декабря 2019 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2020. – С. 346-348.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87077
ISBN : 978-985-564-316-7
Aparece en las colecciones: 2020

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Mikhtieva_A.M._346_348.pdf687.3 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.