Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87077
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Михтиева, А. М. | - |
dc.contributor.author | Мельникова, Л. А. | - |
dc.date.accessioned | 2021-03-19T13:47:11Z | - |
dc.date.available | 2021-03-19T13:47:11Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Михтиева, А. М. Исследование качества кефира / А. М. Михтиева, Л. А. Мельникова; науч. рук. Л. А. Мельникова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы IV Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 5-6 декабря 2019 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2020. – С. 346-348. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-564-316-7 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87077 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | пищевые продукты | ru_RU |
dc.subject | молочные продукты | ru_RU |
dc.subject | кефир | ru_RU |
dc.subject | оценка качества | ru_RU |
dc.subject | органолептические свойства | ru_RU |
dc.subject | молочнокислые бактерии | ru_RU |
dc.subject | kefir | ru_RU |
dc.title | Исследование качества кефира | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Appears in Collections: | 2020 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Mikhtieva_A.M._346_348.pdf | 687.3 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.