Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87077
Titre: Исследование качества кефира
Auteur(s): Михтиева, А. М.
Мельникова, Л. А.
Mots-clés: пищевые продукты;молочные продукты;кефир;оценка качества;органолептические свойства;молочнокислые бактерии;kefir
Date de publication: 2020
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Référence bibliographique: Михтиева, А. М. Исследование качества кефира / А. М. Михтиева, Л. А. Мельникова; науч. рук. Л. А. Мельникова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы IV Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 5-6 декабря 2019 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2020. – С. 346-348.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87077
ISBN: 978-985-564-316-7
Collection(s) :2020

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Mikhtieva_A.M._346_348.pdf687.3 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.