Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87062
Title: Оценка конкурентоспособности предприятия на рынке кондитерских изделий Республики Беларусь
Authors: Трофимович, А. А.
Keywords: конкурентоспособность;кондитерские продукты;конкуренция;competitiveness
Issue Date: 2020
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Трофимович, А. А. Оценка конкурентоспособности предприятия на рынке кондитерских изделий Республики Беларусь / А. А. Трофимович; науч. рук. О. П. Ефимова-Стадник // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы IV Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 5-6 декабря 2019 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2020. – С. 113-115.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87062
ISBN: 978-985-564-316-7
Appears in Collections:2020

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Trofimovich_113_115.pdf539.78 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.