Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87062
Título : Оценка конкурентоспособности предприятия на рынке кондитерских изделий Республики Беларусь
Autor : Трофимович, А. А.
Palabras clave : конкурентоспособность;кондитерские продукты;конкуренция;competitiveness
Fecha de publicación : 2020
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citación : Трофимович, А. А. Оценка конкурентоспособности предприятия на рынке кондитерских изделий Республики Беларусь / А. А. Трофимович; науч. рук. О. П. Ефимова-Стадник // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы IV Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 5-6 декабря 2019 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2020. – С. 113-115.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87062
ISBN : 978-985-564-316-7
Aparece en las colecciones: 2020

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Trofimovich_113_115.pdf539.78 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.