Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87062
Titre: Оценка конкурентоспособности предприятия на рынке кондитерских изделий Республики Беларусь
Auteur(s): Трофимович, А. А.
Mots-clés: конкурентоспособность;кондитерские продукты;конкуренция;competitiveness
Date de publication: 2020
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Référence bibliographique: Трофимович, А. А. Оценка конкурентоспособности предприятия на рынке кондитерских изделий Республики Беларусь / А. А. Трофимович; науч. рук. О. П. Ефимова-Стадник // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы IV Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 5-6 декабря 2019 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2020. – С. 113-115.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87062
ISBN: 978-985-564-316-7
Collection(s) :2020

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Trofimovich_113_115.pdf539.78 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.