Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87044
Title: Оценка качества среднекалорийных майонезов
Authors: Соловьева, А. О.
Keywords: продукты питания;качество товаров;пищевые продукты;майонезы;соусы;mayonnaise
Issue Date: 2020
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Соловьева, А. О. Оценка качества среднекалорийных майонезов / А. О. Соловьева; науч. рук. А. Н. Лилишенцева // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы IV Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 5-6 декабря 2019 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2020. – С. 360-361.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87044
ISBN: 978-985-564-316-7
Appears in Collections:2020

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Soloveva_A.O._360_361.pdf682.77 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.