Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87044
Titre: Оценка качества среднекалорийных майонезов
Auteur(s): Соловьева, А. О.
Mots-clés: продукты питания;качество товаров;пищевые продукты;майонезы;соусы;mayonnaise
Date de publication: 2020
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Référence bibliographique: Соловьева, А. О. Оценка качества среднекалорийных майонезов / А. О. Соловьева; науч. рук. А. Н. Лилишенцева // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы IV Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 5-6 декабря 2019 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2020. – С. 360-361.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87044
ISBN: 978-985-564-316-7
Collection(s) :2020

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Soloveva_A.O._360_361.pdf682.77 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.