Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87044
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСоловьева, А. О.-
dc.date.accessioned2021-03-18T13:55:31Z-
dc.date.available2021-03-18T13:55:31Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationСоловьева, А. О. Оценка качества среднекалорийных майонезов / А. О. Соловьева; науч. рук. А. Н. Лилишенцева // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы IV Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 5-6 декабря 2019 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2020. – С. 360-361.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-316-7-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87044-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectпродукты питанияru_RU
dc.subjectкачество товаровru_RU
dc.subjectпищевые продуктыru_RU
dc.subjectмайонезыru_RU
dc.subjectсоусыru_RU
dc.subjectmayonnaiseru_RU
dc.titleОценка качества среднекалорийных майонезовru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2020

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Soloveva_A.O._360_361.pdf682.77 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.