Browsing "Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы" by Title

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 2303 to 2422 of 2497 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2017Фактор сезонности в индустрии гостеприимстваКрамаренко, А. С.; Волонцевич, Е. Ф.ArticleРусский
2017Факторинг в деятельности торговых организаций: возможности и проблемы использованияСухалет, К. М.; Валевич, Р. П.ArticleРусский
2023Факторы и проблемы реализации денежно-кредитной политики в Республике БеларусьМалейчик, Е. Д.; Шарейко, И. В.ArticleРусский
2018Факторы конкурентоспособности национальных товаропроизводителей ( субъектов хозяйствования)Федосова, А. П.ArticleРусский
2019Факторы конкурентоспособности услуг гостиничного комплексаКилина, А. С.ArticleРусский
2020Факторы продвижения по карьерной лестнице сотрудника гостиницыСиницына, А. И.ArticleРусский
2020Факторы рыночной среды как элемент стратегического поведения в ресторанном бизнесеКозловская, М. В.ArticleРусский
2019Факторы успеха малого бизнесаГорбунова, М. А.; Мисник, К. И.; Стефанович, В. Д.ArticleРусский
2017Факторы формирования ассортимента товаров в РУП «Кирмаш»Жук, Я. Ю.; Зоткина, А. Н.ArticleРусский
2020Факторы формирования и управления потребительским спросомЮркевич, Е. А.; Цымбалова, А. С.ArticleРусский
2021Факторы, влияющие на оценку стоимости объектов недвижимостиСидорчук, К. В.; Швед, А. А.ArticleРусский
2023Факторы, влияющие на повышение эффективности мотивации сотрудниковГломадо, Е. М.ArticleРусский
2018Факторы, влияющие на финансовое состояние торговых организаций, и тенденции их изменения в Республике БеларусьКонопацкая, Е. А.ArticleРусский
2017Факторы, влияющие на эффективность использования номерного фонда гостиничного предприятия в современных условияхСавостина, Е. Ю.; Литвинов, П. А.ArticleРусский
2019Факторы, оказывающие влияние на потребителей туристических услугГарлыев, А. Ш.ArticleРусский
2020Факторы, оказывающие влияние на потребителей туристических услугГороховик, Д. Г.; Ефременко, Е. Д.ArticleРусский
2018Факторы, оказывающие влияние на развитие потребительского рынкаШиринов, Р. Ш.ArticleРусский
2023Факторы, оказывающие негативное влияние на рынок жилой недвижимости Республики БеларусьМашлякевич, Х. В.ArticleРусский
2022Факторы, оказывающие негативное влияние на рынок недвижимости Республики БеларусьМалейчик, Е. Д.; Хаменко, Е. В.ArticleРусский
2019Факторы, определяющие привлекательность pop-up магазинов в современном миреСудас, П. А.ArticleРусский
2021Факторы, определяющие привлекательность объектов недвижимостиПанковец, В. А.; Брусникова, М. А.ArticleРусский
2020Факторы, определяющие успешность агроусадеб Гродненской областиДрагун, С. В.; Пушуджян, К. С.ArticleРусский
2019Факторы, определяющие успешность кофейни города МинскаЗатягина, Т. К.ArticleРусский
2020Факторы, формирующие инвестиционную привлекательность белорусских субъектов хозяйствования и национальной экономики в целомБыченок, Ю. Д.ArticleРусский
2022Факторы, формирующие поведение потребителей при выборе одеждыАнищенко, А. А.; Мельченко, Д. А.ArticleРусский
2023Фальсификация непродовольственных товаров и способы ее обнаружения (на примере губных помад)Котович, А. И.; Зоткина, А. Н.ArticleРусский
2018Фальсификация ювелирных украшенийКулакевич, А. И.ArticleРусский
2018Фестивали уличной еды как одно из направлений развития ресторанного бизнесаБолотникова, М. Н.ArticleРусский
2023Фестивали уличной еды как одно из направлений развития ресторанного бизнесаМельничук, Е. А.; Кучинская, А. В.ArticleРусский
2018Фестиваль СССР как фактор повышения туристического потенциала Республики БеларусьСудиловская, Ю. А.ArticleРусский
2023Финансирование стартапов в ресторанном бизнесеЛавринович, П. Д.ArticleРусский
2023Финансовая грамотность населения Беларуси и возможности ее повышенияКашкур, В. В.; Патапчик, Е. С.ArticleРусский
2023Финансовая деятельность предприятий туристической индустрии в условиях санкцийЩербач, Е. М.; Дубровская, М. С.ArticleРусский
2022Финансовая нестабильность туризма в условиях пандемииТарасова, Ю. Р.; Рудник, А. Н.ArticleРусский
2019Финансовые аспекты страховой деятельностиМатюшонок, Е. Г.ArticleРусский
2022Финансовые методы активизации деловой активности туристической организацииКалендарева, А. И.ArticleРусский
2018Финансовый потенциал и проблемы его формирования на предприятииБогук, А. В.; Векленко, В. В.; Сидоренко, А. В.ArticleРусский
2018Фирменная торговля Республики Беларусь на современном этапе развитияДолгая, Е. О.; Ермакова, Д. А.; Скопа, Д. В.ArticleРусский
2017Фитосанитарный контроль банановМирон, В. О.; Лилишенцева, А. Н.ArticleРусский
2020Формат инклюзивного ресторана: развитие в Республике БеларусьЩавинский, Д. С.; Ясюкевич, М. А.ArticleРусский
2020Форматы организации ресторанного бизнеса в Республике Беларусь и перспективы их развитияЮдо, А.ArticleРусский
2019Формирование ассортимента в розничной торговой организации и пути его оптимизацииСиняк, А. М.ArticleРусский
2022Формирование ассортимента организации в современных условияхБотнарь, В. А.ArticleРусский
2017Формирование ассортимента продовольственных магазинов с учетом сезонности производства и потребления товаровСиняк, Д. М.; Синяк, А. М.ArticleРусский
2023Формирование базы развития экологического жилья в Республике БеларусьСоловьева, А. А.; Загорская, А. В.ArticleРусский
2020Формирование бренда национального турпродукта как эффективная технология продвиженияДубеник, Е. С.; Крыж, С. А.ArticleРусский
2023Формирование восприятия организации покупателями посредством визуального контентаБабыдова, А. А.; Кибисова, А. И.ArticleРусский
2022Формирование и развитие организационной культуры организации туристической индустрииКалендарева, А. И.ArticleРусский
2022Формирование и реализация экспортной стратегии «Гефест-Техника»Котченко, А. С.; Фолитарик, М. А.ArticleРусский
2023Формирование и эффективное расходование резервного фонда – залог стабильности организации сферы услугПугач, К. О.ArticleРусский
2020Формирование качества товаров в процессе проектирования и производстваБондаренко, А. А.ArticleРусский
2023Формирование коммерческого предложения агентства недвижимостиБыкова, Д. К.ArticleРусский
2021Формирование коммерческого предложения на рынке недвижимостиЕзерская, В. Ю.ArticleРусский
2022Формирование коммерческого предложения на рынке недвижимостиАлисова, А. О.ArticleРусский
2023Формирование лояльности покупателей в зоомагазине (на примере ЧП «ЗООХАУС»)Соловьева, Е. А.ArticleРусский
2017Формирование лояльности потребителей в объектах ресторанного бизнесаЩерба, М. О.; Белова, С. О.ArticleРусский
2023Формирование организационной культуры ресторанаЛавринович, П. Д.ArticleРусский
2018Формирование основных направлений развития розничной торговли в современных условияхКаленик, А. А.ArticleРусский
2022Формирование системы франчайзинга в деятельности организации пищевой промышленности (на примере СОАО «Коммунарка»)Рябцева, В. Д.; Тищенкова, А. А.; Щербакова, В. В.ArticleРусский
2022Формирование структуры капитала на основе эффекта финансового рычагаЛузикова, А. А.ArticleРусский
2022Формы и системы оплаты труда, их применение и совершенствование в оздоровительной организацииВеличко, А. Ю.ArticleРусский
2022Формы и субъекты поддержки предпринимательства в Республике БеларусьЛапицкая, М. М.ArticleРусский
2023Формы недобросовестной конкуренции и методы ее регулированияНовик, А. В.ArticleРусский
2019Формы проявления недобросовестной конкуренции в действиях субъектов потребительского рынкаАхремчик, Ю. Н.ArticleРусский
2018Формы торгового обслуживания сельского населения КрымаГутникова, О. Н.ArticleРусский
2021Формы управления жилой недвижимостью в Республике БеларусьАдамович, А. И.ArticleРусский
2019Формы управления недвижимостью корпорации: преимущества и недостаткиАстукевич, Э. В.ArticleРусский
2021Формы, инструменты и методы финансовой поддержки малого бизнеса в торговле в условиях санитарно-эпидемиологических ограниченийАлексеенко, В. А.ArticleРусский
2022Французская кухня и механизм ее продвижения в БеларусиКононович, А. В.; Шевчик, У. С.ArticleРусский
2022Франчайзинг в Беларуси: состояние и развитиеАртемчук, Е. В.; Кривошей, А. М.ArticleРусский
2018Франчайзинг в общественном питанииБурдюгова, А. В.; Пашкова, М. Н.ArticleРусский
2017Франчайзинг в ресторанном бизнесе: особенности присутствия на отечественном рынке и перспективыАвдеева, А. К.ArticleРусский
2020Франчайзинг в сфере общественного питания БеларусиГончарова, В. А.ArticleРусский
2020Франчайзинг в сфере общественного питания: состояние и перспективы развития в Республике БеларусьЛипская, З. Р.; Старинчик, П. О.; Марков, А. А.ArticleРусский
2019Франчайзинг в торговле: состояние, проблемы и направления развитияЛишай, Е. В.; Галай, Т. Ю.ArticleРусский
2019Франчайзинг общественного питания Республики БеларусьГецман, Я. В.ArticleРусский
2022Франчайзинг: преимущества и недостаткиЯковенко, Ю. А.ArticleРусский
2022Франшиза и лизинг: перспективы и проблемы применения в инновационном инвестированииЗенькевич, Е. В.; Салабута, В. С.ArticleРусский
2021Фудшеринг как локальное решение социальных и экологических проблемНехвядович, В. С.; Домасевич, А. Н.ArticleРусский
2020Фулфилмент как способ повышения эффективности работы логистических центровВоробьев, С. И.ArticleРусский
2020Функции одеждыБараш, В. В.; Зоткина, А. Н.ArticleРусский
2017Характеристика ассортимента металлической посуды производства белорусских предприятийСтельмах, И. С.; Глоба, И. И.ArticleРусский
2017Характеристика и пищевая ценность крупы киноаИвашкевич, А. М.; Зенькова, М. Л.ArticleРусский
2022Характеристика рынка мяса и мясной продукции Республики БеларусьБуткевич, А. В.; Лагунина, В. А.ArticleРусский
2019Характеристика современного мирового рынка косметической продукции. Состояние и предпосылки развитияИвановская, О. Г.ArticleРусский
2022Характеристика целевой аудитории инклюзивного туризмаКозловская, Д. В.ArticleРусский
2023Характерные особенности анимационных программ агроэкотуризма БеларусиСавицкая, Ю. В.ArticleРусский
2018Характерные особенности трудовых ресурсов в ресторанном бизнесеВасюнькова, А. А.ArticleРусский
2022Хемометрический подход оценки пуццолановой активности метакаолина как дополнительного компонента цементных материаловХалимзянова, М. С.; Антонова, Е. А.ArticleРусский
2023Хореографическое искусство как инструмент повышения аттрактивности событийных мероприятийТаянко, А. С.; Чаус, Р. В.ArticleРусский
2018Храмы различных конфессий города Минска как экскурсионный потенциалПетрович, А. А.ArticleРусский
2018Хранение — один из основных факторов сохранения потребительной ценности товарной продукцииМалаева, П. Е.; Зоткина, А. Н.ArticleРусский
2021Цели оценки стоимости предприятияНечаева, М. Б.ArticleРусский
2017Ценовое стимулирование продаж: необходимость и экономические последствияАнанич, А. И.; Валевич, Р. П.ArticleРусский
2019Ценовой фактор при инвестировании в жилую недвижимостьТалашук, О. А.ArticleРусский
2018Ценовые инструменты в сетевой торговлеГецман, Я. В.; Веренич, Е. А.ArticleРусский
2023Цифровая трансформация в сфере банковских услугХомичук, А. А.ArticleРусский
2021Цифровая трансформация единого реестра государственного имущества как фактор повышения качества анализа состояния недвижимого имущества и принимаемых управленческих решенийВасильева, В. В.ArticleРусский
2021Цифровая трансформация туризма в БеларусиВан ЮаньArticleРусский
2022Цифровая экономика как социально-экономический феноменВажник, Е. Д.ArticleРусский
2023Цифровизация в управлении продажей недвижимостиБарткявичюте, Е. Ч.; Захарова, А. В.ArticleРусский
2023Цифровизация как фактор развития туристической индустрии Республики БеларусьЛопушко, А. В.; Пашковская, А. А.ArticleРусский
2023Цифровизация рынка риелторских услугДым, В. Д.; Назаров, С. А.ArticleРусский
2022Цифровизация упаковки как инструмент повышения конкурентоспособности товаровДук, В. М.; Зуев, 3. А.ArticleРусский
2022Цифровизация упаковки как инструмент повышения конкурентоспособности товаровДук, В. М.; Зуев, 3. А.ArticleРусский
2020Цифровизация экономики. Путь развития в Республике БеларусьКуликов, И. В.; Москалев, Н. А.; Новик, С. В.ArticleРусский
2021Цифровой франчайзингОмелько, Д. А.; Копытова, В. А.ArticleРусский
2022Цифровые двойники как инновация в строительствеГородецкая, В. А.; Котова, А. П.ArticleРусский
2023Цифровые инструменты проведения деловых переговоровСарнавская, С. Р.; Власенко, Л. М.ArticleРусский
2023Цифровые технологии в торговлеМотевич, А. В.; Серко, К. А.ArticleРусский
2023Цифровые технологии как инструментарий стимулирования спроса на внутренний туризм Республики БеларусьЛяшкова, А. И.ArticleРусский
2019Цифровые технологии как основа для инноваций в туристической отраслиПоболь, А. И.ArticleРусский
2019Цифровые технологии как средство развития рынка недвижимостиБасько, С. В.ArticleРусский
2018Цифровые технологии как фактор развития ресторанного бизнесаЯцук, В. И.; Зеневич, B. C.ArticleРусский
2021Чат-боты: возможности для электронной торговлиЕременко, П. В.ArticleРусский
2020Человек или лид в современной торговлеКусова, К. Э.ArticleРусский
2023Численность занятого населения в сфере услуг по временному проживанию и питанию: состояние и тенденцииЖивулько, А. П.; Сидорова, А. С.ArticleРусский
2019Шведский стол в кафе и ресторанах Минска: перспективы и опасенияКоноваленко, А. Д.ArticleРусский
2021Шифрование как способ защиты коммерческой информацииБуйда, В. В.; Юркевич, Е. А.ArticleРусский
2018Шопоголизм и его последствияДенисова, М. В.; Погосова, А. А.ArticleРусский

Search Results

Sort by:

In order:

Results/Page

Authors/Record:

  • All
  • 1