Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95530
Title: Французская кухня и механизм ее продвижения в Беларуси
Authors: Кононович, А. В.
Шевчик, У. С.
Keywords: французская кухня;продвижение на рынке;french cuisine
Issue Date: 2022
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Кононович, А. В. Французская кухня и механизм ее продвижения в Беларуси / А. В. Кононович, У. С. Шевчик; науч. рук. О. П. Ефимова-Стадник // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VI Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 2-3 декабря 2021 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2022. – С. 96-97.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95530
ISBN: 978-985-564-394-5
Appears in Collections:2022

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Kononovich_96_97.pdf57.04 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.