Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95530
Titre: Французская кухня и механизм ее продвижения в Беларуси
Auteur(s): Кононович, А. В.
Шевчик, У. С.
Mots-clés: французская кухня;продвижение на рынке;french cuisine
Date de publication: 2022
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Référence bibliographique: Кононович, А. В. Французская кухня и механизм ее продвижения в Беларуси / А. В. Кононович, У. С. Шевчик; науч. рук. О. П. Ефимова-Стадник // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VI Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 2-3 декабря 2021 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2022. – С. 96-97.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95530
ISBN: 978-985-564-394-5
Collection(s) :2022

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Kononovich_96_97.pdf57.04 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.