Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95530
Langanzeige der Metadaten
DC Element | Wert | Sprache |
---|---|---|
dc.contributor.author | Кононович, А. В. | - |
dc.contributor.author | Шевчик, У. С. | - |
dc.date.accessioned | 2022-10-14T12:19:59Z | - |
dc.date.available | 2022-10-14T12:19:59Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Кононович, А. В. Французская кухня и механизм ее продвижения в Беларуси / А. В. Кононович, У. С. Шевчик; науч. рук. О. П. Ефимова-Стадник // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VI Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 2-3 декабря 2021 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2022. – С. 96-97. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-564-394-5 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95530 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | французская кухня | ru_RU |
dc.subject | продвижение на рынке | ru_RU |
dc.subject | french cuisine | ru_RU |
dc.title | Французская кухня и механизм ее продвижения в Беларуси | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Enthalten in den Sammlungen: | 2022 |
Dateien zu dieser Ressource:
Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
---|---|---|---|---|
Kononovich_96_97.pdf | 57.04 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.