Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95530
Titel: | Французская кухня и механизм ее продвижения в Беларуси |
Autoren: | Кононович, А. В. Шевчик, У. С. |
Stichwörter: | французская кухня;продвижение на рынке;french cuisine |
Erscheinungsdatum: | 2022 |
Herausgeber: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Zitierform: | Кононович, А. В. Французская кухня и механизм ее продвижения в Беларуси / А. В. Кононович, У. С. Шевчик; науч. рук. О. П. Ефимова-Стадник // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VI Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 2-3 декабря 2021 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2022. – С. 96-97. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95530 |
ISBN: | 978-985-564-394-5 |
Enthalten in den Sammlungen: | 2022 |
Dateien zu dieser Ressource:
Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
---|---|---|---|---|
Kononovich_96_97.pdf | 57.04 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.