Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91056
Titre: | Фудшеринг как локальное решение социальных и экологических проблем |
Auteur(s): | Нехвядович, В. С. Домасевич, А. Н. |
Mots-clés: | фудшеринг;пищевые продукты;отходы;бесплатная еда;foodsharing |
Date de publication: | 2021 |
Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Référence bibliographique: | Нехвядович, В. С. Фудшеринг как локальное решение социальных и экологических проблем / В. С. Нехвядович, А. Н. Домасевич; науч. рук. И. В. Уриш // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы V Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 3-4 декабря 2020 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2021. – С. 103-104. |
URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91056 |
ISBN: | 978-985-564-356-3 |
Collection(s) : | 2021 |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Nekhvyadovich_V._S..pdf | 189.03 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.