Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91056
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorНехвядович, В. С.-
dc.contributor.authorДомасевич, А. Н.-
dc.date.accessioned2021-11-29T13:14:49Z-
dc.date.available2021-11-29T13:14:49Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationНехвядович, В. С. Фудшеринг как локальное решение социальных и экологических проблем / В. С. Нехвядович, А. Н. Домасевич; науч. рук. И. В. Уриш // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы V Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 3-4 декабря 2020 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2021. – С. 103-104.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-356-3-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91056-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectфудшерингru_RU
dc.subjectпищевые продуктыru_RU
dc.subjectотходыru_RU
dc.subjectбесплатная едаru_RU
dc.subjectfoodsharingru_RU
dc.titleФудшеринг как локальное решение социальных и экологических проблемru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2021

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Nekhvyadovich_V._S..pdf189.03 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.