Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80834
Title: Франчайзинг общественного питания Республики Беларусь
Authors: Гецман, Я. В.
Keywords: организации общественного питания;франчайзинг;франчайз-проекты;развитие франчайзинга;catering;franchising
Issue Date: 2019
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Гецман, Я. В. Франчайзинг общественного питания Республики Беларусь / Я. В. Гецман; науч. рук. С. Л. Флерко // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы III Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 6–7 декабря 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2019. - С. 191-192.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80834
ISBN: 978-985-564-243-6
Appears in Collections:2019

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Getsman_191_192.pdf645.05 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.