Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80834| Название: | Франчайзинг общественного питания Республики Беларусь |
| Авторы: | Гецман, Я. В. |
| Ключевые слова: | организации общественного питания;франчайзинг;франчайз-проекты;развитие франчайзинга;catering;franchising |
| Дата публикации: | 2019 |
| Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Библиографическое описание: | Гецман, Я. В. Франчайзинг общественного питания Республики Беларусь / Я. В. Гецман; науч. рук. С. Л. Флерко // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы III Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 6–7 декабря 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2019. - С. 191-192. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80834 |
| ISBN: | 978-985-564-243-6 |
| Располагается в коллекциях: | 2019 |
Файлы этого ресурса:
| Fichier | Description | Taille | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Getsman_191_192.pdf | 645.05 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.
