Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80834
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorГецман, Я. В.-
dc.date.accessioned2019-12-30T07:50:49Z-
dc.date.available2019-12-30T07:50:49Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationГецман, Я. В. Франчайзинг общественного питания Республики Беларусь / Я. В. Гецман; науч. рук. С. Л. Флерко // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы III Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 6–7 декабря 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2019. - С. 191-192.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-243-6-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80834-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectорганизации общественного питанияru_RU
dc.subjectфранчайзингru_RU
dc.subjectфранчайз-проектыru_RU
dc.subjectразвитие франчайзингаru_RU
dc.subjectcateringru_RU
dc.subjectfranchisingru_RU
dc.titleФранчайзинг общественного питания Республики Беларусьru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:2019

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Getsman_191_192.pdf645.05 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.