Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80834
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Гецман, Я. В. | - |
dc.date.accessioned | 2019-12-30T07:50:49Z | - |
dc.date.available | 2019-12-30T07:50:49Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Гецман, Я. В. Франчайзинг общественного питания Республики Беларусь / Я. В. Гецман; науч. рук. С. Л. Флерко // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы III Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 6–7 декабря 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2019. - С. 191-192. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-564-243-6 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80834 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | организации общественного питания | ru_RU |
dc.subject | франчайзинг | ru_RU |
dc.subject | франчайз-проекты | ru_RU |
dc.subject | развитие франчайзинга | ru_RU |
dc.subject | catering | ru_RU |
dc.subject | franchising | ru_RU |
dc.title | Франчайзинг общественного питания Республики Беларусь | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Appears in Collections: | 2019 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Getsman_191_192.pdf | 645.05 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.