Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80834| Title: | Франчайзинг общественного питания Республики Беларусь |
| Authors: | Гецман, Я. В. |
| Keywords: | организации общественного питания;франчайзинг;франчайз-проекты;развитие франчайзинга;catering;franchising |
| Issue Date: | 2019 |
| Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Citation: | Гецман, Я. В. Франчайзинг общественного питания Республики Беларусь / Я. В. Гецман; науч. рук. С. Л. Флерко // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы III Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 6–7 декабря 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2019. - С. 191-192. |
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80834 |
| ISBN: | 978-985-564-243-6 |
| Appears in Collections: | 2019 |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Getsman_191_192.pdf | 645.05 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
