Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95683
Title: | Формирование системы франчайзинга в деятельности организации пищевой промышленности (на примере СОАО «Коммунарка») |
Authors: | Рябцева, В. Д. Тищенкова, А. А. Щербакова, В. В. |
Keywords: | франшизы;Коммунарка;пищевая промышленность;franchises |
Issue Date: | 2022 |
Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Citation: | Рябцева, В. Д. Формирование системы франчайзинга в деятельности организации пищевой промышленности (на примере СОАО «Коммунарка») / В. Д. Рябцева, А. А. Тищенкова, В. В. Щербакова; науч. рук. И. В. Уриш // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VI Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 2-3 декабря 2021 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2022. – С. 235-236. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95683 |
ISBN: | 978-985-564-394-5 |
Appears in Collections: | 2022 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Ryabtseva_V.D._235_236.pdf | 207.53 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.