Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95683
Titre: Формирование системы франчайзинга в деятельности организации пищевой промышленности (на примере СОАО «Коммунарка»)
Auteur(s): Рябцева, В. Д.
Тищенкова, А. А.
Щербакова, В. В.
Mots-clés: франшизы;Коммунарка;пищевая промышленность;franchises
Date de publication: 2022
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Référence bibliographique: Рябцева, В. Д. Формирование системы франчайзинга в деятельности организации пищевой промышленности (на примере СОАО «Коммунарка») / В. Д. Рябцева, А. А. Тищенкова, В. В. Щербакова; науч. рук. И. В. Уриш // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VI Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 2-3 декабря 2021 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2022. – С. 235-236.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95683
ISBN: 978-985-564-394-5
Collection(s) :2022

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Ryabtseva_V.D._235_236.pdf207.53 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.