Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95683| Название: | Формирование системы франчайзинга в деятельности организации пищевой промышленности (на примере СОАО «Коммунарка») |
| Авторы: | Рябцева, В. Д. Тищенкова, А. А. Щербакова, В. В. |
| Ключевые слова: | франшизы;Коммунарка;пищевая промышленность;franchises |
| Дата публикации: | 2022 |
| Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Библиографическое описание: | Рябцева, В. Д. Формирование системы франчайзинга в деятельности организации пищевой промышленности (на примере СОАО «Коммунарка») / В. Д. Рябцева, А. А. Тищенкова, В. В. Щербакова; науч. рук. И. В. Уриш // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VI Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 2-3 декабря 2021 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2022. – С. 235-236. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95683 |
| ISBN: | 978-985-564-394-5 |
| Располагается в коллекциях: | 2022 |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Ryabtseva_V.D._235_236.pdf | 207.53 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
