Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95683
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРябцева, В. Д.-
dc.contributor.authorТищенкова, А. А.-
dc.contributor.authorЩербакова, В. В.-
dc.date.accessioned2022-10-25T14:09:36Z-
dc.date.available2022-10-25T14:09:36Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationРябцева, В. Д. Формирование системы франчайзинга в деятельности организации пищевой промышленности (на примере СОАО «Коммунарка») / В. Д. Рябцева, А. А. Тищенкова, В. В. Щербакова; науч. рук. И. В. Уриш // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VI Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 2-3 декабря 2021 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2022. – С. 235-236.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-394-5-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95683-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectфраншизыru_RU
dc.subjectКоммунаркаru_RU
dc.subjectпищевая промышленностьru_RU
dc.subjectfranchisesru_RU
dc.titleФормирование системы франчайзинга в деятельности организации пищевой промышленности (на примере СОАО «Коммунарка»)ru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2022

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ryabtseva_V.D._235_236.pdf207.53 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.