Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95683
Titel: | Формирование системы франчайзинга в деятельности организации пищевой промышленности (на примере СОАО «Коммунарка») |
Autoren: | Рябцева, В. Д. Тищенкова, А. А. Щербакова, В. В. |
Stichwörter: | франшизы;Коммунарка;пищевая промышленность;franchises |
Erscheinungsdatum: | 2022 |
Herausgeber: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Zitierform: | Рябцева, В. Д. Формирование системы франчайзинга в деятельности организации пищевой промышленности (на примере СОАО «Коммунарка») / В. Д. Рябцева, А. А. Тищенкова, В. В. Щербакова; науч. рук. И. В. Уриш // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VI Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 2-3 декабря 2021 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2022. – С. 235-236. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95683 |
ISBN: | 978-985-564-394-5 |
Enthalten in den Sammlungen: | 2022 |
Dateien zu dieser Ressource:
Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
---|---|---|---|---|
Ryabtseva_V.D._235_236.pdf | 207.53 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.