Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95683
Title: Формирование системы франчайзинга в деятельности организации пищевой промышленности (на примере СОАО «Коммунарка»)
Authors: Рябцева, В. Д.
Тищенкова, А. А.
Щербакова, В. В.
Keywords: франшизы;Коммунарка;пищевая промышленность;franchises
Issue Date: 2022
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Рябцева, В. Д. Формирование системы франчайзинга в деятельности организации пищевой промышленности (на примере СОАО «Коммунарка») / В. Д. Рябцева, А. А. Тищенкова, В. В. Щербакова; науч. рук. И. В. Уриш // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VI Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 2-3 декабря 2021 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2022. – С. 235-236.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95683
ISBN: 978-985-564-394-5
Appears in Collections:2022

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ryabtseva_V.D._235_236.pdf207.53 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.