Please use this identifier to cite or link to this item:
                
    
    http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95683| Title: | Формирование системы франчайзинга в деятельности организации пищевой промышленности (на примере СОАО «Коммунарка») | 
| Authors: | Рябцева, В. Д. Тищенкова, А. А. Щербакова, В. В. | 
| Keywords: | франшизы;Коммунарка;пищевая промышленность;franchises | 
| Issue Date: | 2022 | 
| Publisher: | Белорусский государственный экономический университет | 
| Language: | Русский | 
| Type: | Article | 
| Citation: | Рябцева, В. Д. Формирование системы франчайзинга в деятельности организации пищевой промышленности (на примере СОАО «Коммунарка») / В. Д. Рябцева, А. А. Тищенкова, В. В. Щербакова; науч. рук. И. В. Уриш // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VI Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 2-3 декабря 2021 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2022. – С. 235-236. | 
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95683 | 
| ISBN: | 978-985-564-394-5 | 
| Appears in Collections: | 2022 | 
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Ryabtseva_V.D._235_236.pdf | 207.53 kB | Adobe PDF | View/Open | 
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
 
       
        