Showing results 1 to 40 of 74
next >
Issue Date | Title | Author(s) | Type | Language |
2009 | Адаптация студентов в учебном процессе | Коляда, Е. В. | Thesis | Русский |
2016 | Анализ химического состава обогащающих компонентов из вторичных сырьевых ресурсов | Коляда, Е. В.; Kolyada, E. V. | Thesis | Русский |
2014 | Влияние мальтодекстрина и глюкозы на клейковину пшеничной муки | Петухов, М. М.; Коляда, Е. В. | - | Русский |
2013 | Влияние пищевых добавок на качество хлебобулочных изделий | Петухов, М. М.; Коляда, Е. В. | - | Русский |
2012 | Влияние сухой пшеничной клейковины на качество хлебобулочных изделий | Петухов, М. М.; Коляда, Е. В. | - | Русский |
2010 | Возможности использования вторичного сырья пищевых производств | Коляда, Е. В. | Article | Русский |
2015 | Добавка обогатительная пищевая из пшеничных отрубей для производства хлебобулочных изделий | Коляда, Е. В.; Петухов, М. М.; Kolyada, E. V., et al | Thesis | Русский |
2004 | Значимость зерновых продуктов в питании человека | Коляда, Е. В.; Фурс, И. Н. | - | Русский |
2005 | Инновационная политика в концепции функционального питания населения | Коляда, Е. В.; Koltovich, S. P. | Thesis | Русский |
2010 | Инновационные подходы в хлебопечении | Коляда, Е. В. | - | Русский |
2017 | Использование хмелевой добавки в производстве хлебобулочных изделий | Толчикова, А. И.; Коляда, Е. В. | Article | Русский |
2015 | Исследование возможности увеличения срока хранения сдобных хлебобулочных изделий | Петухов, М. М.; Коляда, Е. В.; Petuhov, M. M., et al | Thesis | Русский |
2008 | Исследование рынка хлебобулочных изделий | Гришенкова, А. И.; Коляда, Е. В. | Thesis | Русский |
2009 | Качество и конкурентоспособность хлебной продукции предприятий "Минскхлебпрома" | Коляда, Е. В.; Локтев, А. В.; Смольская, А. О. | Article | Русский |
2014-06-27 | Конкурентоспособность продовольственных товаров: учебная программа | Коляда, Е. В. | Learning Object | Russian Русский |
2009 | Концептуальный подход к разработке продуктов питания на современном этапе | Коляда, Е. В. | - | Русский |
2009 | Маркетинговые исследования рынка мучных кондитерских изделий | Смольская, А. О.; Коляда, Е. В. | Article | Русский |
2011 | Маркетинговые исследования рынка потребителей хлебобулочных изделий | Коляда, Е. В.; Локтев, А. В.; Смольская, А. О. | - | Русский |
2008 | Маркетинговые исследования рынка хлебобулочных изделий | Коляда, Е. В. | - | Русский |
2013 | Мониторинг потребительских предпочтений продуктов здорового питания ( г. Минск ) | Фурс, И. Н.; Коляда, Е. В.; Furs, I. N., et al | Article | Русский |
2009 | Мониторинг потребительских предпочтений хлебобулочных изделий | Коляда, Е. В.; Смольская, А. О. | - | Русский |
2009 | Обогатительные натуральные добавки для хлебобулочных изделий | Коляда, Е. В. | Article | Русский |
2014 | Обогащенные хлебобулочные изделия с использованием продуктов переработки зерна | Коляда, Е. В.; Петухов, М. М. | - | Русский |
2012 | Обоснование целесообразности производства полуфабрикатов мучных изделий | Коляда, Е. В.; Kolyada, E. V. | - | Русский |
2005 | Оптимизация композиционных смесей на зерновой основе | Фурс, И. Н.; Коляда, Е. В.; Furs, I. N., et al | Thesis | Русский |
2001 | Пищевые добавки и улучшители для производства функциональных продуктов | Фурс, И. Н.; Коляда, Е. В. | Article | Русский |
2004 | Повышения уровня конкурентоспособности продуктов | Коляда, Е. В.; Смольская, А. О. | Thesis | Русский |
2011 | Посткризисные изменения в структуре питания населения Минска | Локтев, А. В.; Коляда, Е. В.; Смольская, А. О. | - | Русский |
2006 | Потребительская оценка функциональных продуктов питания в РБ | Коляда, Е. В. | Thesis | Русский |
2011 | Проблемы и перспективы развития рынка хлебобулочных изделий Республики Беларусь | Коляда, Е. В.; Петухов, М. М. | - | - |
2008 | Проблемы обеспечения полноценным питанием населения в Республике Беларусь | Коляда, Е. В.; Фурс, И. Н. | Thesis | Русский |
2012 | Продукты обогатительные и функционального назначения: направления научного обеспечения | Коляда, Е. В.; Петухов, М. М. | - | Русский |
2001 | Разработка пищевых добавок и улучшителей для производства функциональных продуктов | Фурс, И. Н.; Коляда, Е. В. | Article | Русский |
2018-12-26 | Роль витаминов и микроэлементов в обеспечении рационального и сбалансированного питания : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 81 08 «Товароведение и экспертиза товаров» | Коляда, Е. В.; Петухов, М. М. | Learning Object | Русский |
2002 | Рынок функциональных продуктов питания: методология их формирования | Фурс, И. Н.; Коляда, Е. В. | Thesis | Русский |
2014 | Совершенствование ассортимента и качества хлебобулочных изделий, вырабатываемых КУП "Минскхлебпром" | Коляда, Е. В.; Чернигина, Е. Н. | - | Русский |
2004 | Совершенствование ассортимента хлебопродуктов | Смольская, А. О.; Коляда, Е. В. | Thesis | Русский |
2011 | Совершенствование технологии функциональных сортов хлебобулочных изделий | Коляда, Е. В. | - | Русский |
2010 | Состояние и тенденции развития рынка хлебобулочных изделий г. Минска | Коляда, Е. В.; Смольская, А. О.; Kolyada, E. V., et al | - | Русский |
2016-04-30 | Способ приготовления хлебобулочного изделия | Петухов, М. М.; Василенко, З. В.; Ромашихин, П. А., et al | Other | Русский |