Skip navigation
русский
English
español
français
Deutsch
ISSN 2522-1515
Библиотека БГЭУ
ЭЛЕКТРОННАЯ
БИБЛИОТЕКА БГЭУ
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Title
Author
Issue Date
Submit Date
Language
Type
Directories
Books
Articles
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Электронная библиотека БГЭУ
Browsing by Author Коляда, Е. В.
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
type
language
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 40 of 74
next >
Issue Date
Title
Author(s)
Type
Language
2009
Адаптация студентов в учебном процессе
Коляда, Е. В.
Thesis
Русский
2016
Анализ химического состава обогащающих компонентов из вторичных сырьевых ресурсов
Коляда, Е. В.
;
Kolyada, E. V.
Thesis
Русский
2014
Влияние мальтодекстрина и глюкозы на клейковину пшеничной муки
Петухов, М. М.
;
Коляда, Е. В.
-
Русский
2013
Влияние пищевых добавок на качество хлебобулочных изделий
Петухов, М. М.
;
Коляда, Е. В.
-
Русский
2012
Влияние сухой пшеничной клейковины на качество хлебобулочных изделий
Петухов, М. М.
;
Коляда, Е. В.
-
Русский
2010
Возможности использования вторичного сырья пищевых производств
Коляда, Е. В.
Article
Русский
2015
Добавка обогатительная пищевая из пшеничных отрубей для производства хлебобулочных изделий
Коляда, Е. В.
;
Петухов, М. М.
;
Kolyada, E. V.
;
Petuhov, M. M.
Thesis
Русский
2004
Значимость зерновых продуктов в питании человека
Коляда, Е. В.
;
Фурс, И. Н.
-
Русский
2005
Инновационная политика в концепции функционального питания населения
Коляда, Е. В.
;
Koltovich, S. P.
Thesis
Русский
2010
Инновационные подходы в хлебопечении
Коляда, Е. В.
-
Русский
2017
Использование хмелевой добавки в производстве хлебобулочных изделий
Толчикова, А. И.
;
Коляда, Е. В.
Article
Русский
2015
Исследование возможности увеличения срока хранения сдобных хлебобулочных изделий
Петухов, М. М.
;
Коляда, Е. В.
;
Petuhov, M. M.
;
Kolyada, E. V.
Thesis
Русский
2008
Исследование рынка хлебобулочных изделий
Гришенкова, А. И.
;
Коляда, Е. В.
Thesis
Русский
2009
Качество и конкурентоспособность хлебной продукции предприятий "Минскхлебпрома"
Коляда, Е. В.
;
Локтев, А. В.
;
Смольская, А. О.
Article
Русский
2014-06-27
Конкурентоспособность продовольственных товаров: учебная программа
Коляда, Е. В.
Learning Object
Russian Русский
2009
Концептуальный подход к разработке продуктов питания на современном этапе
Коляда, Е. В.
-
Русский
2009
Маркетинговые исследования рынка мучных кондитерских изделий
Смольская, А. О.
;
Коляда, Е. В.
Article
Русский
2011
Маркетинговые исследования рынка потребителей хлебобулочных изделий
Коляда, Е. В.
;
Локтев, А. В.
;
Смольская, А. О.
-
Русский
2008
Маркетинговые исследования рынка хлебобулочных изделий
Коляда, Е. В.
-
Русский
2013
Мониторинг потребительских предпочтений продуктов здорового питания ( г. Минск )
Фурс, И. Н.
;
Коляда, Е. В.
;
Furs, I. N.
;
Kolyada, E. V.
Article
Русский
2009
Мониторинг потребительских предпочтений хлебобулочных изделий
Коляда, Е. В.
;
Смольская, А. О.
-
Русский
2009
Обогатительные натуральные добавки для хлебобулочных изделий
Коляда, Е. В.
Article
Русский
2014
Обогащенные хлебобулочные изделия с использованием продуктов переработки зерна
Коляда, Е. В.
;
Петухов, М. М.
-
Русский
2012
Обоснование целесообразности производства полуфабрикатов мучных изделий
Коляда, Е. В.
;
Kolyada, E. V.
-
Русский
2005
Оптимизация композиционных смесей на зерновой основе
Фурс, И. Н.
;
Коляда, Е. В.
;
Furs, I. N.
;
Kolyada, E. V.
Thesis
Русский
2001
Пищевые добавки и улучшители для производства функциональных продуктов
Фурс, И. Н.
;
Коляда, Е. В.
Article
Русский
2004
Повышения уровня конкурентоспособности продуктов
Коляда, Е. В.
;
Смольская, А. О.
Thesis
Русский
2011
Посткризисные изменения в структуре питания населения Минска
Локтев, А. В.
;
Коляда, Е. В.
;
Смольская, А. О.
-
Русский
2006
Потребительская оценка функциональных продуктов питания в РБ
Коляда, Е. В.
Thesis
Русский
2011
Проблемы и перспективы развития рынка хлебобулочных изделий Республики Беларусь
Коляда, Е. В.
;
Петухов, М. М.
-
-
2008
Проблемы обеспечения полноценным питанием населения в Республике Беларусь
Коляда, Е. В.
;
Фурс, И. Н.
Thesis
Русский
2012
Продукты обогатительные и функционального назначения: направления научного обеспечения
Коляда, Е. В.
;
Петухов, М. М.
-
Русский
2001
Разработка пищевых добавок и улучшителей для производства функциональных продуктов
Фурс, И. Н.
;
Коляда, Е. В.
Article
Русский
2018-12-26
Роль витаминов и микроэлементов в обеспечении рационального и сбалансированного питания : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 81 08 «Товароведение и экспертиза товаров»
Коляда, Е. В.
;
Петухов, М. М.
Learning Object
Русский
2002
Рынок функциональных продуктов питания: методология их формирования
Фурс, И. Н.
;
Коляда, Е. В.
Thesis
Русский
2014
Совершенствование ассортимента и качества хлебобулочных изделий, вырабатываемых КУП "Минскхлебпром"
Коляда, Е. В.
;
Чернигина, Е. Н.
-
Русский
2004
Совершенствование ассортимента хлебопродуктов
Смольская, А. О.
;
Коляда, Е. В.
Thesis
Русский
2011
Совершенствование технологии функциональных сортов хлебобулочных изделий
Коляда, Е. В.
-
Русский
2010
Состояние и тенденции развития рынка хлебобулочных изделий г. Минска
Коляда, Е. В.
;
Смольская, А. О.
;
Kolyada, E. V.
;
Smolskaya, A. O.
-
Русский
2016-04-30
Способ приготовления хлебобулочного изделия
Петухов, М. М.
;
Василенко, З. В.
;
Ромашихин, П. А.
;
Коляда, Е. В.
Other
Русский
Search Results
Sort by:
title
issue date
submit date
type
language
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
40
50
60
70
80
100
120
140
160
Authors/Record:
All
1
2
3
4
5