Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 121-240 of 392 (Search time: 0.0 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2020Форматы организации ресторанного бизнеса в Республике Беларусь и перспективы их развитияЮдо, А.ArticleРусский
2020Проблемы продвижения агроусадеб БеларусиДрагун, С. В.; Островская, Л. А.ArticleРусский
2020Перспективные направления развития въездного туризма в ТаджикистанеЮсуфи, Т. М.ArticleРусский
2020Современные тенденции в туризмеДирко, Д. В.; Каптюг, А. С.ArticleРусский
2020Позиционирование бренда на примере ОАО «Савушкин продукт»Ханько, П. Н.; Дубень, М. М.ArticleРусский
2020Зарубежный опыт ведения ресторанного бизнеса и условия его адаптации в Республике БеларусьБеринчик, Е. В.; Климова, П. О.; Изоитко, В. С.; Негрей, К. Р.ArticleРусский
2020Трансграничный туризм в разрезе безвизового режима в Республике БеларусьБаева, В. Д.; Парашкова, Ю. С.ArticleРусский
2020Определение сульфатов в минеральной воде фотоколориметрическим методомГришукевич, И. Д.; Брайкова, А. М.ArticleРусский
2020Современные подходы к размещению и выкладке игрушекГрушевский, П. А.ArticleРусский
2020Отделки — важнейший фактор развития и разнообразия ассортимента одеждыКадовбик, В. А.ArticleРусский
2020Состояние и тенденции развития трикотажных товаров на отечественном рынкеГлущик, Е. С.ArticleРусский
2020Редевелопмент объектов культурного наследияГунько, П. А.ArticleРусский
2020Внедрение инновационных технологий общественного питания в туристической индустрииДудинская, А. А.ArticleРусский
2020Система оптовых скидок как основа эффективного сбыта телекоммуникационного оборудованияКоноваленко, А. Д.ArticleРусский
2020Анализ тенденций и перспективы развития розничного товарооборота организаций розничной торговлиКерницкая, С.ArticleРусский
2020Особенности системы профессионального управления недвижимостьюКороль, Д. С.; Шаматульская, Д. С.; Корбут, Г. И.ArticleРусский
2020Использование портала информационной поддержки экспорта Export.byКопоть, С. Ю.ArticleРусский
2020Перспективы развития познавательного туризма в Республике КалмыкияДжеляев, Э. А.ArticleРусский
2020Перспективы развития медицинского туризма в Беларуси на примере эстетической хирургииИодо, Е. В.; Борозна, Е. С.ArticleРусский
2020Восприятие отечественных и зарубежных брендов белорусскими потребителямиСайко, В. А.; Скиба, О. В.ArticleРусский
2020Построение эффективных бизнес-процессов как основа повышения эффективности деятельности организацииТвалодзе, Д. З.ArticleРусский
2020Организация хранения товаров на складах и пути сокращения товарных потерь на примере ООО «БелМаркетКомпани»Тихончук, В. В.ArticleРусский
2020Транспортные услуги в туризме и их классификация в условиях глобализацииКуликов, И. В.; Москалев, Н. А.ArticleРусский
2020Механизм разработки и реализации бизнес-процессов торговой организации для достижения устойчивой конкурентной позицииРумянцев, Э. Э.ArticleРусский
2020Особенности антимонопольного регулирования в сфере информационных технологийСаганович, Д. О.ArticleРусский
2020Контроль качества лекарственных средств в Республике БеларусьРохацевич, К. А.ArticleРусский
2020В направлении циркулярной экономики: совершенствование системы обращения с отходами в Беларуси на основе мирового опытаСтасевич, К. Н.ArticleРусский
2020Event tourism in Belarus: a development toolMassidda, C.; Shavruk, Yu.; Pavlovskaya, S.ArticleАнглийский
2020The problem of unused industrial buildings in BelarusСазонов, М. С.; Мацкевич, Д. О.ArticleАнглийский
2020Методики оценки вероятности банкротства организацииМалевич, П. И.ArticleРусский
2020Клининг как современный способ ухода за объектами недвижимостиМалевич, П. И.ArticleРусский
2020Instagram: перспективы электронной торговлиГончарова, В. А.; Тананушко, Н. А.ArticleРусский
2020Исследование интернет-аудитории БеларусиГончаренко, Л. В.ArticleРусский
2020Развитие гастротуризма в России и Беларуси. РазличияНорченко, Р. В.ArticleРусский
2020Закупки — инструмент реализации закупочной политикиВоронович, Ю. А.ArticleРусский
2020Ecologization: changing industry, changing mindsМусская, О. П.; Серякова, М. А.ArticleАнглийский
2020Опыт использования детского образа в рекламеГорошевич, Д. И.ArticleРусский
2020Enterprises in domestic marketsНиколаева, М. О.; Дроздова, С. С.ArticleАнглийский
2020Изменение воздухопроницаемости камвольных тканей после воздействия влагиГапонова, Т. А.ArticleРусский
2020Операционная недвижимость и эффективность ее использования (на примере ООО «Станкопром»)Дрозд, Е. А.ArticleРусский
2020Перспективы внедрения инноваций в ресторанный бизнес Республики БеларусьГорошко, А. В.; Лещенко, Е. А.; Троекурова, Л. И.; Ширко, В. Л.ArticleРусский
2020Разработка внутреннего экскурсионного тура на примере ТЭДУП «Горизонт-Тур» (г. Барановичи)Грипич, К. С.; Бертош, М. Ю.ArticleРусский
2020Анализ спроса на продовольственные товарыСайко, В. А.; Кухаревич, В. И.ArticleРусский
2020Инновационные подходы к разработке и продвижению национального туристического продуктаКамейко, A. Д.ArticleРусский
2020Показатели эффективности персонала в ресторанном бизнесе Республики БеларусьКириленко, А. А.ArticleРусский
2020Исследование IT-рынка. Развитие экспортного потенциала IT-услугСлизкий, М. А.; Косторева, Е. С.ArticleРусский
2020К вопросу о развитии туризма в ТуркменистанеКеримов, А. А.ArticleРусский
2020Факторы рыночной среды как элемент стратегического поведения в ресторанном бизнесеКозловская, М. В.ArticleРусский
2020Конфликты в сфере туризмаЛаппо, В. И.ArticleРусский
2020Влияние цвета на поведение потребителей различных культурЗенько, Ю. И.; Стрелковская, М. О.; Учкуронис, Е. П.ArticleРусский
2020Интернет как инструмент подбора персонала туристической организацииЗайцева, М. Н.ArticleРусский
2020Состояние и перспективы развития розничной торговой сети «Санта» в БеларусиСирошик, К. В.ArticleРусский
2020Белорусская торгово-промышленная палата: ее роль, задачи и приоритеты в развитии внешнеэкономической деятельности Республики БеларусьДубов, В. А.ArticleРусский
2020Применение потенциометрии для контроля показателей качества детского питанияЛещенко, А. А.; Лифанов, Г. Ю.; Матвейко, Н. П.ArticleРусский
2020Контент-маркетинг как инструмент повышения коммерческого потенциала организаций электронной коммерцииГринько, О. И.ArticleРусский
2020Внедрение методов безотходного производства на предприятиях общественного питанияОбрывина, А. С.ArticleРусский
2020Экспертиза качества консервов овощных для детского питанияБутар, Н. В.ArticleРусский
2020Задачи нейминга в продвижении жилых комплексовБуглак, Г. Г.ArticleРусский
2020Маркетинговые исследования шоколадаИванцова, Е. М.; Лещенко, А. А.ArticleРусский
2020Состояние и тенденции развития ресторанного бизнеса в МинскеГуцко, А. Д.; Данков, М. С.ArticleРусский
2020Управление недвижимостью: сущность процесса, направления и виды управленияДемидчик, А. Д.; Гостило, В. А.; Самак, В. М.ArticleРусский
2020Рынок земли в Республике Беларусь и в ВеликобританииДобрицкая, И. О.; Дрозд, Е. А.ArticleРусский
2020Резервы роста доходов торговой организации за счет расширения рынка деятельностиХартанович, М. И.ArticleРусский
2020Перспективы развития spa-, wellness- и fitness-туризма в современной БеларусиЕремей, Л. А.; Костюкевич, А. Ю.ArticleРусский
2020Эффективность использования операционной недвижимостиДобрицкая, И. О.ArticleРусский
2020Инновационные подходы к разработке и продвижению национального туристического продуктаГулак, Д. С.; Черникова, А. Н.; Сурмачева, А. Г.ArticleРусский
2020Гостиничный бизнес: взгляд в будущееИжутина, Н. А.; Быкова, Е. А.ArticleРусский
2020Мерчандайзинг в интернет-магазинахСтасевич, К. Н.; Цымбалова, А. С.ArticleРусский
2020Мобильные технологии в сфере услугСудас, П. А.ArticleРусский
2020Проблемы развития въездного туризма в БеларусиЗайцева, М. Н.ArticleРусский
2020Экономика внимания: сущность явленияЗамалюдинова, Я.; Симонова, А. К.ArticleРусский
2020Саморегулирование хозяйственной деятельности: миф или реальность? (По материалам ассортиментных перечней)Матюшонок, Е. Г.ArticleРусский
2020Проблемы обеспечения конкурентоспособности предприятий сахарной отрасли Республики БеларусьЛукошкина, Д. А.ArticleРусский
2020Управление источниками формирования покупательского спросаМатиевская, Д. С.; Гришкова, Д. К.ArticleРусский
2020Состояние и перспективы развития шеринг-экономикиЛойко, В. В.ArticleРусский
2020Исследование зарубежного опыта управления инновационным развитием моногородаМаймурунова, А. А.ArticleРусский
2020Барьеры в совместном сотрудничестве в ЕАЭС и возможности их преодоленияСлавкина, А. В.; Буракова, А. А.ArticleРусский
2020Возможности венчурного финансирования в развитии туристического и ресторанного бизнесаСомова, Е. А.ArticleРусский
2020Мелкоформатные торговые объекты: конкурентные преимущества и недостаткиСкалабаган, К. А.ArticleРусский
2020Опыт Китая в использовании QR-кодовСолодуха, А. А.ArticleРусский
2020Отрицательная процентная ставка: западный эксперимент или стратегическое решение?Тананушко, Н. А.ArticleРусский
2020Дискриминация персонала организации как фактор снижения ее эффективностиТрушкевич, А. Р.ArticleРусский
2020Совершенствование грейдинговой системы оплаты труда в торговом бизнесеТарамыкин, К. Д.ArticleРусский
2020Проблемы ресторанного бизнеса в Республике БеларусьАбрамович, Ю. А.; Горохович, В. В.; Обрывина, А. С.ArticleРусский
2020Позиционирование объектов на рынке недвижимостиАдамович, А. И.; Косовская, Е. А.ArticleРусский
2020Применение нормативно-правовых документов в экспертизе и инспектированииАдамович, А. И.; Лаптева, М. В.; Лобосов, Д. А.ArticleРусский
2020Пути повышения эффективности использования оборотных средств гостиничного предприятияБудай, Н. В.; Рекеть, А. И.ArticleРусский
2020Анализ потребительских предпочтений при покупке апельсинового сокаАлехнович, Я. В.ArticleРусский
2020Выбор местоположения для открытия объекта общественного питанияБояревич, А. С.ArticleРусский
2020Товароведная характеристика безалкогольных напитков с сокомБабей, В. Д.ArticleРусский
2020Применение интернет-сервисов и SMM в сфере ресторанного бизнесаЖелюбчик, К. В.; Довгаль, Ю. Д.ArticleРусский
2020Организация контроля качества на предприятииНестер, М. А.ArticleРусский
2020Сущность конкурентного потенциала и его элементыБурдюгова, А. В.ArticleРусский
2020Состояние и развитие белорусского рынка игрушекРукович, В. В.ArticleРусский
2020Мировые тенденции в общественном питанииЖигалко, Ю. В.; Заяц, А. А.ArticleРусский
2020Обзор товарного рынка чая в ТуркменистанеПернепесов, К. А.ArticleРусский
2020Современное применение триацетатного волокнаАстапчик, В. В.; Зоткина, А. Н.ArticleРусский
2020Применение кондуктометрии для определения показателей качества пищевых продуктовСтаскевич, А. Д.; Иванцова, Е. М.; Брайкова, А. М.ArticleРусский
2020Сравнительная характеристика сосисок вареных из мяса птицы общего и специализированного назначенияСайко, В. А.ArticleРусский
2020Оценка экологической безопасности восстановленных дорожных покрытийБеринчик, Е. В.; Бусел, Е. А.ArticleРусский
2020Направления совершенствования ассортимента подкровельных пленок и мембранЯромская, А. Г.ArticleРусский
2020Возвратный лизинг как способ улучшения финансового состояния субъекта хозяйствованияКоноваленко, А. Д.ArticleРусский
2020Эффективность внедрения инноваций в ресторанном бизнесеКириленко, А. А.; Якубовская, М. М.; Вакульчик, Е. С.ArticleРусский
2020Анализ ассортимента овсяного печенья предприятий розничной торговлиБоровая, К. В.ArticleРусский
2020Функции одеждыБараш, В. В.; Зоткина, А. Н.ArticleРусский
2020Товароведная экспертиза качества кетчупаЯрош, М. А.ArticleРусский
2020Франчайзинг в сфере общественного питания: состояние и перспективы развития в Республике БеларусьЛипская, З. Р.; Старинчик, П. О.; Марков, А. А.ArticleРусский
2020Сравнительная характеристика кофейных напитков по органолептическим показателям качестваЗуев, З. А.; Дук, В. М.ArticleРусский
2020Экспертиза качества макаронных изделий быстрого приготовления по физико-химическим показателямЖижа, А. В.ArticleРусский
2020Проблемы становления и развития агентств недвижимостиЖуков, К. Д.ArticleРусский
2020Анализ конкурентной среды на рынке общественного питания г. МинскаЛивертовская, А. Н.ArticleРусский
2020Продвижение ресторанного бизнеса в социальных сетях на примере InstagramКузьмина, Д. Ю.ArticleРусский
2020Клининг как функциональная модель сервейингаЖилинская, А. В.; Шаминская, С. С.ArticleРусский
2020Staff turnover and retention in the hotelsБородич, Д. В.; Синельникова, Д. П.ArticleАнглийский
2020The main trends in restaurant business developmentБелова, Ю. А.; Матохина, А. В.ArticleАнглийский
2020Розничная сеть торговых объектов Горецкого районного потребительского общества: состояние и проблемыЮсикова, С. В.ArticleРусский
2020Приоритетные направления развития внешней торговли Республики БеларусьУриш, А. А.ArticleРусский
2020Анализ стоимости ребрендинга торговых помещенийЗаболоцкая, Е. Н.; Климко, А. А.ArticleРусский
2020Продвижение ресторанного бизнеса посредством социальных сетейЛяхова, Е. А.ArticleРусский
2020Современные технологии в торговой деятельности организацийЯрош, А. В.ArticleРусский
Results 121-240 of 392 (Search time: 0.0 seconds).