Skip navigation
русский
English
español
français
Deutsch
ISSN 2522-1515
Библиотека БГЭУ
ЭЛЕКТРОННАЯ
БИБЛИОТЕКА БГЭУ
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Title
Author
Issue Date
Submit Date
Language
Type
Directories
Books
Articles
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Электронная библиотека БГЭУ
Search
Search:
All of DSpace
for
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 121-240 of 392 (Search time: 0.0 seconds).
previous
1
2
3
4
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
Type
Language
2020
Форматы организации ресторанного бизнеса в Республике Беларусь и перспективы их развития
Юдо, А.
Article
Русский
2020
Проблемы продвижения агроусадеб Беларуси
Драгун, С. В.
;
Островская, Л. А.
Article
Русский
2020
Перспективные направления развития въездного туризма в Таджикистане
Юсуфи, Т. М.
Article
Русский
2020
Современные тенденции в туризме
Дирко, Д. В.
;
Каптюг, А. С.
Article
Русский
2020
Позиционирование бренда на примере ОАО «Савушкин продукт»
Ханько, П. Н.
;
Дубень, М. М.
Article
Русский
2020
Зарубежный опыт ведения ресторанного бизнеса и условия его адаптации в Республике Беларусь
Беринчик, Е. В.
;
Климова, П. О.
;
Изоитко, В. С.
;
Негрей, К. Р.
Article
Русский
2020
Трансграничный туризм в разрезе безвизового режима в Республике Беларусь
Баева, В. Д.
;
Парашкова, Ю. С.
Article
Русский
2020
Определение сульфатов в минеральной воде фотоколориметрическим методом
Гришукевич, И. Д.
;
Брайкова, А. М.
Article
Русский
2020
Современные подходы к размещению и выкладке игрушек
Грушевский, П. А.
Article
Русский
2020
Отделки — важнейший фактор развития и разнообразия ассортимента одежды
Кадовбик, В. А.
Article
Русский
2020
Состояние и тенденции развития трикотажных товаров на отечественном рынке
Глущик, Е. С.
Article
Русский
2020
Редевелопмент объектов культурного наследия
Гунько, П. А.
Article
Русский
2020
Внедрение инновационных технологий общественного питания в туристической индустрии
Дудинская, А. А.
Article
Русский
2020
Система оптовых скидок как основа эффективного сбыта телекоммуникационного оборудования
Коноваленко, А. Д.
Article
Русский
2020
Анализ тенденций и перспективы развития розничного товарооборота организаций розничной торговли
Керницкая, С.
Article
Русский
2020
Особенности системы профессионального управления недвижимостью
Король, Д. С.
;
Шаматульская, Д. С.
;
Корбут, Г. И.
Article
Русский
2020
Использование портала информационной поддержки экспорта Export.by
Копоть, С. Ю.
Article
Русский
2020
Перспективы развития познавательного туризма в Республике Калмыкия
Джеляев, Э. А.
Article
Русский
2020
Перспективы развития медицинского туризма в Беларуси на примере эстетической хирургии
Иодо, Е. В.
;
Борозна, Е. С.
Article
Русский
2020
Восприятие отечественных и зарубежных брендов белорусскими потребителями
Сайко, В. А.
;
Скиба, О. В.
Article
Русский
2020
Построение эффективных бизнес-процессов как основа повышения эффективности деятельности организации
Твалодзе, Д. З.
Article
Русский
2020
Организация хранения товаров на складах и пути сокращения товарных потерь на примере ООО «БелМаркетКомпани»
Тихончук, В. В.
Article
Русский
2020
Транспортные услуги в туризме и их классификация в условиях глобализации
Куликов, И. В.
;
Москалев, Н. А.
Article
Русский
2020
Механизм разработки и реализации бизнес-процессов торговой организации для достижения устойчивой конкурентной позиции
Румянцев, Э. Э.
Article
Русский
2020
Особенности антимонопольного регулирования в сфере информационных технологий
Саганович, Д. О.
Article
Русский
2020
Контроль качества лекарственных средств в Республике Беларусь
Рохацевич, К. А.
Article
Русский
2020
В направлении циркулярной экономики: совершенствование системы обращения с отходами в Беларуси на основе мирового опыта
Стасевич, К. Н.
Article
Русский
2020
Event tourism in Belarus: a development tool
Massidda, C.
;
Shavruk, Yu.
;
Pavlovskaya, S.
Article
Английский
2020
The problem of unused industrial buildings in Belarus
Сазонов, М. С.
;
Мацкевич, Д. О.
Article
Английский
2020
Методики оценки вероятности банкротства организации
Малевич, П. И.
Article
Русский
2020
Клининг как современный способ ухода за объектами недвижимости
Малевич, П. И.
Article
Русский
2020
Instagram: перспективы электронной торговли
Гончарова, В. А.
;
Тананушко, Н. А.
Article
Русский
2020
Исследование интернет-аудитории Беларуси
Гончаренко, Л. В.
Article
Русский
2020
Развитие гастротуризма в России и Беларуси. Различия
Норченко, Р. В.
Article
Русский
2020
Закупки — инструмент реализации закупочной политики
Воронович, Ю. А.
Article
Русский
2020
Ecologization: changing industry, changing minds
Мусская, О. П.
;
Серякова, М. А.
Article
Английский
2020
Опыт использования детского образа в рекламе
Горошевич, Д. И.
Article
Русский
2020
Enterprises in domestic markets
Николаева, М. О.
;
Дроздова, С. С.
Article
Английский
2020
Изменение воздухопроницаемости камвольных тканей после воздействия влаги
Гапонова, Т. А.
Article
Русский
2020
Операционная недвижимость и эффективность ее использования (на примере ООО «Станкопром»)
Дрозд, Е. А.
Article
Русский
2020
Перспективы внедрения инноваций в ресторанный бизнес Республики Беларусь
Горошко, А. В.
;
Лещенко, Е. А.
;
Троекурова, Л. И.
;
Ширко, В. Л.
Article
Русский
2020
Разработка внутреннего экскурсионного тура на примере ТЭДУП «Горизонт-Тур» (г. Барановичи)
Грипич, К. С.
;
Бертош, М. Ю.
Article
Русский
2020
Анализ спроса на продовольственные товары
Сайко, В. А.
;
Кухаревич, В. И.
Article
Русский
2020
Инновационные подходы к разработке и продвижению национального туристического продукта
Камейко, A. Д.
Article
Русский
2020
Показатели эффективности персонала в ресторанном бизнесе Республики Беларусь
Кириленко, А. А.
Article
Русский
2020
Исследование IT-рынка. Развитие экспортного потенциала IT-услуг
Слизкий, М. А.
;
Косторева, Е. С.
Article
Русский
2020
К вопросу о развитии туризма в Туркменистане
Керимов, А. А.
Article
Русский
2020
Факторы рыночной среды как элемент стратегического поведения в ресторанном бизнесе
Козловская, М. В.
Article
Русский
2020
Конфликты в сфере туризма
Лаппо, В. И.
Article
Русский
2020
Влияние цвета на поведение потребителей различных культур
Зенько, Ю. И.
;
Стрелковская, М. О.
;
Учкуронис, Е. П.
Article
Русский
2020
Интернет как инструмент подбора персонала туристической организации
Зайцева, М. Н.
Article
Русский
2020
Состояние и перспективы развития розничной торговой сети «Санта» в Беларуси
Сирошик, К. В.
Article
Русский
2020
Белорусская торгово-промышленная палата: ее роль, задачи и приоритеты в развитии внешнеэкономической деятельности Республики Беларусь
Дубов, В. А.
Article
Русский
2020
Применение потенциометрии для контроля показателей качества детского питания
Лещенко, А. А.
;
Лифанов, Г. Ю.
;
Матвейко, Н. П.
Article
Русский
2020
Контент-маркетинг как инструмент повышения коммерческого потенциала организаций электронной коммерции
Гринько, О. И.
Article
Русский
2020
Внедрение методов безотходного производства на предприятиях общественного питания
Обрывина, А. С.
Article
Русский
2020
Экспертиза качества консервов овощных для детского питания
Бутар, Н. В.
Article
Русский
2020
Задачи нейминга в продвижении жилых комплексов
Буглак, Г. Г.
Article
Русский
2020
Маркетинговые исследования шоколада
Иванцова, Е. М.
;
Лещенко, А. А.
Article
Русский
2020
Состояние и тенденции развития ресторанного бизнеса в Минске
Гуцко, А. Д.
;
Данков, М. С.
Article
Русский
2020
Управление недвижимостью: сущность процесса, направления и виды управления
Демидчик, А. Д.
;
Гостило, В. А.
;
Самак, В. М.
Article
Русский
2020
Рынок земли в Республике Беларусь и в Великобритании
Добрицкая, И. О.
;
Дрозд, Е. А.
Article
Русский
2020
Резервы роста доходов торговой организации за счет расширения рынка деятельности
Хартанович, М. И.
Article
Русский
2020
Перспективы развития spa-, wellness- и fitness-туризма в современной Беларуси
Еремей, Л. А.
;
Костюкевич, А. Ю.
Article
Русский
2020
Эффективность использования операционной недвижимости
Добрицкая, И. О.
Article
Русский
2020
Инновационные подходы к разработке и продвижению национального туристического продукта
Гулак, Д. С.
;
Черникова, А. Н.
;
Сурмачева, А. Г.
Article
Русский
2020
Гостиничный бизнес: взгляд в будущее
Ижутина, Н. А.
;
Быкова, Е. А.
Article
Русский
2020
Мерчандайзинг в интернет-магазинах
Стасевич, К. Н.
;
Цымбалова, А. С.
Article
Русский
2020
Мобильные технологии в сфере услуг
Судас, П. А.
Article
Русский
2020
Проблемы развития въездного туризма в Беларуси
Зайцева, М. Н.
Article
Русский
2020
Экономика внимания: сущность явления
Замалюдинова, Я.
;
Симонова, А. К.
Article
Русский
2020
Саморегулирование хозяйственной деятельности: миф или реальность? (По материалам ассортиментных перечней)
Матюшонок, Е. Г.
Article
Русский
2020
Проблемы обеспечения конкурентоспособности предприятий сахарной отрасли Республики Беларусь
Лукошкина, Д. А.
Article
Русский
2020
Управление источниками формирования покупательского спроса
Матиевская, Д. С.
;
Гришкова, Д. К.
Article
Русский
2020
Состояние и перспективы развития шеринг-экономики
Лойко, В. В.
Article
Русский
2020
Исследование зарубежного опыта управления инновационным развитием моногорода
Маймурунова, А. А.
Article
Русский
2020
Барьеры в совместном сотрудничестве в ЕАЭС и возможности их преодоления
Славкина, А. В.
;
Буракова, А. А.
Article
Русский
2020
Возможности венчурного финансирования в развитии туристического и ресторанного бизнеса
Сомова, Е. А.
Article
Русский
2020
Мелкоформатные торговые объекты: конкурентные преимущества и недостатки
Скалабаган, К. А.
Article
Русский
2020
Опыт Китая в использовании QR-кодов
Солодуха, А. А.
Article
Русский
2020
Отрицательная процентная ставка: западный эксперимент или стратегическое решение?
Тананушко, Н. А.
Article
Русский
2020
Дискриминация персонала организации как фактор снижения ее эффективности
Трушкевич, А. Р.
Article
Русский
2020
Совершенствование грейдинговой системы оплаты труда в торговом бизнесе
Тарамыкин, К. Д.
Article
Русский
2020
Проблемы ресторанного бизнеса в Республике Беларусь
Абрамович, Ю. А.
;
Горохович, В. В.
;
Обрывина, А. С.
Article
Русский
2020
Позиционирование объектов на рынке недвижимости
Адамович, А. И.
;
Косовская, Е. А.
Article
Русский
2020
Применение нормативно-правовых документов в экспертизе и инспектировании
Адамович, А. И.
;
Лаптева, М. В.
;
Лобосов, Д. А.
Article
Русский
2020
Пути повышения эффективности использования оборотных средств гостиничного предприятия
Будай, Н. В.
;
Рекеть, А. И.
Article
Русский
2020
Анализ потребительских предпочтений при покупке апельсинового сока
Алехнович, Я. В.
Article
Русский
2020
Выбор местоположения для открытия объекта общественного питания
Бояревич, А. С.
Article
Русский
2020
Товароведная характеристика безалкогольных напитков с соком
Бабей, В. Д.
Article
Русский
2020
Применение интернет-сервисов и SMM в сфере ресторанного бизнеса
Желюбчик, К. В.
;
Довгаль, Ю. Д.
Article
Русский
2020
Организация контроля качества на предприятии
Нестер, М. А.
Article
Русский
2020
Сущность конкурентного потенциала и его элементы
Бурдюгова, А. В.
Article
Русский
2020
Состояние и развитие белорусского рынка игрушек
Рукович, В. В.
Article
Русский
2020
Мировые тенденции в общественном питании
Жигалко, Ю. В.
;
Заяц, А. А.
Article
Русский
2020
Обзор товарного рынка чая в Туркменистане
Пернепесов, К. А.
Article
Русский
2020
Современное применение триацетатного волокна
Астапчик, В. В.
;
Зоткина, А. Н.
Article
Русский
2020
Применение кондуктометрии для определения показателей качества пищевых продуктов
Стаскевич, А. Д.
;
Иванцова, Е. М.
;
Брайкова, А. М.
Article
Русский
2020
Сравнительная характеристика сосисок вареных из мяса птицы общего и специализированного назначения
Сайко, В. А.
Article
Русский
2020
Оценка экологической безопасности восстановленных дорожных покрытий
Беринчик, Е. В.
;
Бусел, Е. А.
Article
Русский
2020
Направления совершенствования ассортимента подкровельных пленок и мембран
Яромская, А. Г.
Article
Русский
2020
Возвратный лизинг как способ улучшения финансового состояния субъекта хозяйствования
Коноваленко, А. Д.
Article
Русский
2020
Эффективность внедрения инноваций в ресторанном бизнесе
Кириленко, А. А.
;
Якубовская, М. М.
;
Вакульчик, Е. С.
Article
Русский
2020
Анализ ассортимента овсяного печенья предприятий розничной торговли
Боровая, К. В.
Article
Русский
2020
Функции одежды
Бараш, В. В.
;
Зоткина, А. Н.
Article
Русский
2020
Товароведная экспертиза качества кетчупа
Ярош, М. А.
Article
Русский
2020
Франчайзинг в сфере общественного питания: состояние и перспективы развития в Республике Беларусь
Липская, З. Р.
;
Старинчик, П. О.
;
Марков, А. А.
Article
Русский
2020
Сравнительная характеристика кофейных напитков по органолептическим показателям качества
Зуев, З. А.
;
Дук, В. М.
Article
Русский
2020
Экспертиза качества макаронных изделий быстрого приготовления по физико-химическим показателям
Жижа, А. В.
Article
Русский
2020
Проблемы становления и развития агентств недвижимости
Жуков, К. Д.
Article
Русский
2020
Анализ конкурентной среды на рынке общественного питания г. Минска
Ливертовская, А. Н.
Article
Русский
2020
Продвижение ресторанного бизнеса в социальных сетях на примере Instagram
Кузьмина, Д. Ю.
Article
Русский
2020
Клининг как функциональная модель сервейинга
Жилинская, А. В.
;
Шаминская, С. С.
Article
Русский
2020
Staff turnover and retention in the hotels
Бородич, Д. В.
;
Синельникова, Д. П.
Article
Английский
2020
The main trends in restaurant business development
Белова, Ю. А.
;
Матохина, А. В.
Article
Английский
2020
Розничная сеть торговых объектов Горецкого районного потребительского общества: состояние и проблемы
Юсикова, С. В.
Article
Русский
2020
Приоритетные направления развития внешней торговли Республики Беларусь
Уриш, А. А.
Article
Русский
2020
Анализ стоимости ребрендинга торговых помещений
Заболоцкая, Е. Н.
;
Климко, А. А.
Article
Русский
2020
Продвижение ресторанного бизнеса посредством социальных сетей
Ляхова, Е. А.
Article
Русский
2020
Современные технологии в торговой деятельности организаций
Ярош, А. В.
Article
Русский
Results 121-240 of 392 (Search time: 0.0 seconds).
previous
1
2
3
4
next
Search Results
Sort items by
Relevance
Title
Issue Date
In order
Ascending
Descending
Authors/record
All
1
2
3
4
5
10
15
20
25
30
40
50
Results/Page
5
10
15
20
25
30
40
50
60
70
80
90
100
120
140
160
180
200
Discover
Author
4
Ефременко, Е. Д.
4
Лазакович, А. В.
4
Малевич, П. И.
4
Полещук, А. В.
3
Брайкова, А. М.
3
Бурковская, М. Л.
3
Волчек, И. А.
3
Гайдук, Л. Д.
3
Гороховик, Д. Г.
3
Еременко, П. В.
.
next >
Subject
29
ресторанный бизнес
26
туризм
19
общественное питание
19
электронная торговля
14
рынок недвижимости
13
catering business
13
tourism
13
недвижимость
10
розничная торговля
9
electronic commerce
.
next >
Date issued
392
2020
Has File(s)
392
true