Issue Date | Title | Author(s) | Type | Language |
2022 | Анализ дефектов и причин их возникновения при производстве рыбных пресервов | Мельникова, Л. А.; Дук, В. М. | Article | Русский |
2021-05-04 | Безопасность непродовольственных товаров : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 09 Товароведение и экспертиза товаров, специализации 1-25 01 09 02 Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров | Мельникова, Л. А. | Learning Object | Русский |
2017-10-31 | Безопасность продовольственных товаров и современная система менеджмента безопасности пищевых продуктов : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 81 08 «Товароведение и экспертиза товаров» | Мельникова, Л. А.; Melnikova, L. A. | Learning Object | Русский |
2021-06-29 | Идентификация и фальсификация непродовольственных товаров : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров» специализации 1-25 01 09 02 «Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров» | Мельникова, Л. А. | Learning Object | Русский |
2023 | Инновационный подход при разработке биоферментированных продуктов | Мельникова, Л. А. | Article | Русский |
2020 | Исследование качества кефира | Михтиева, А. М.; Мельникова, Л. А. | Article | Русский |
2016 | Исследование потребительских свойств нового вида сахарного печенья | Гурновская, Е. Н.; Мельникова, Л. А.; Gurnovskaya, E. N.; Melnikova, L. A. | Article | Русский |
2019-10-24 | Международное техническое регулирование : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 80 07 «Товароведение и экспертиза товаров» | Мельникова, Л. А. | Learning Object | Русский |
2019 | Международное техническое регулирование : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 07 «Товароведение и экспертиза товаров» | Мельникова, Л. А. | Learning Object | Русский |
2019-10-24 | Микробиологическая безопасность в пищевой промышленности и торговле : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 80 07 «Товароведение и экспертиза товаров» | Мельникова, Л. А. | Learning Object | Русский |
2019 | Микробиологическая безопасность в пищевой промышленности и торговле : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 07 «Товароведение и экспертиза товаров» | Мельникова, Л. А. | Learning Object | Русский |
2017 | Микробиологическая порча мучных кондитерских изделий в процессе производства и хранения | Дроздова, А. О.; Drozdova, A. O.; Мельникова, Л. А. | Article | Русский |
2019-06-28 | Микробиология, гигиена и санитария пищевых продуктов : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство» | Мельникова, Л. А. | Learning Object | Русский |
2019 | Микробиология, гигиена и санитария пищевых продуктов : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 14 02 "Товароведение и организация торговли продовольственными товарами" | Мельникова, Л. А.; Заболоцкая, Т. А. | - | Русский |
2014-06-27 | Микробиология, гигиена и санитария пищевых продуктов: учебная программа | Мельникова, Л. А. | Learning Object | Russian Русский |
2022-06-21 | Микробиология, гигиена и санитария продовольственных товаров : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальностей 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров», 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство» | Мельникова, Л. А. | Learning Object | Русский |
2021-06-29 | Микробиология, гигиена и санитария продовольственных товаров : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров» специализации 1-25 01 09 01 «Товароведение и экспертиза продовольственных товаров» | Мельникова, Л. А. | Learning Object | Русский |
2022 | Микробный статус молока и молочных продуктов в процессе хранения | Мельникова, Л. А. | Article | Русский |
2017 | Новые отечественные технологии в производстве зефира функционального назначения | Селиванова, М. С.; Мельникова, Л. А. | Article | Русский |
2017 | Обеспечение микробиологической безопасности пищевых продуктов | Дроздова, А. О.; Мельникова, Л. А. | Article | Русский |
2016 | Овощное сырье в технологии производства пастильных кондитерских изделии | Селиванова, М. С.; Мельникова, Л. А.; Selivanova, M. S.; Melnikova, L. A. | Article | Русский |
2019-06-28 | Основы микробиологии : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров»,1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство» | Мельникова, Л. А. | Learning Object | Русский |
2015 | Основы микробиологии : электронный учебно-методический комплекс для студентов ФЭУТ | Мельникова, Л. А. | - | Русский |
2014-06-27 | Основы микробиологии: учебная программа | Мельникова, Л. А. | Learning Object | Russian Русский |
2020 | Особенности внедрения системы НАССР на предприятиях общественного питания | Короткевич, И. В.; Мельникова, Л. А. | Article | Русский |
2021 | Особенности внедрения системы НАССР на предприятиях общественного питания | Короткевич, И. В.; Мельникова, Л. А. | Article | Русский |
2020 | Оценка качества охлажденного мяса и паштета из мяса птицы | Куркович, Е. М.; Метельская, М. В.; Мельникова, Л. А. | Article | Русский |
2020 | Разработка и оценка качества печенья, обогащенного растительными добавками | Мельникова, Л. А.; Мардар, М. Р. | Article | Русский |
2016 | Разработка элементов систем НАССР в кондитерском цехе комбината школьного питания | Кулак, А. А.; Мельникова, Л. А.; Kulak, A. A.; Melnikova, L. A. | Article | Русский |
2017-06-30 | Теоретические основы товароведения (в отрасли) : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине | Мельникова, Л. А. | Learning Object | Russian Русский |
2022-06-21 | Теоретические основы товароведения (в отрасли) : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальностей 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров», 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство» | Мельникова, Л. А. | Learning Object | Русский |
2022 | Теоретические основы товароведения (в отрасли) : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализаций 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров", 1-25 01 14 02 "Товароведение и организация торговли продовольственными товарами" | Мельникова, Л. А. | - | Русский |
2017-12-01 | Теоретические основы товароведения (продвинутый уровень) : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 81 08 «Товароведение и экспертиза товаров» | Мельникова, Л. А.; Melnikova, L. A. | Learning Object | Русский |
2015 | Теоретические основы товароведения (продвинутый уровень) : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов программы "Товароведение, экспертиза, технология и безопасность продовольственных товаров" | Мельникова, Л. А. | - | Русский |
2024-01-15 | Теоретические основы товароведения : примерная учебная программа по учебной дисциплине для специальности 6-05-0413-02 «Товароведение» | Саманкова, Н. В.; Мельникова, Л. А. | Learning Object | Русский |
2017-06-30 | Управление безопасностью пищевых продуктов : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 80 06 «Технология товароведения пищевых продуктов, продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания» | Мельникова, Л. А.; Melnikova, L. A. | Learning Object | Русский |
2015 | Управление безопасностью пищевых продуктов : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 06 "Технология и товароведение пищевых продуктов, продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания" | Мельникова, Л. А. | - | Русский |
2015 | Управление безопасностью продовольственных товаров : учебная программа для специальности 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров» | Мельникова, Л. А.; Лилишенцева, А. Н.; Melnikova, L. A.; Lilishenceva, A. N. | Learning Object | Russian Русский |
2020 | Управление безопасностью продовольственных товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров" | Мельникова, Л. А. | - | Русский |
2017 | Экспертиза качества подсолнечного масла | Смолякова, Е. Д.; Мельникова, Л. А. | Article | Русский |
2018 | Яблочная клетчатка как перспективный ингредиент для обогащения кондитерских изделий | Селиванова, М. С.; Мельникова, Л. А.; Томашевич, С. Е. | Article | Русский |