Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/61880| Titel: | Исследование потребительских свойств нового вида сахарного печенья |
| Autoren: | Гурновская, Е. Н. Мельникова, Л. А. Gurnovskaya, E. N. Melnikova, L. A. |
| Stichwörter: | кондитерские изделия;пищевая ценность;печенье;cookies |
| Erscheinungsdatum: | 2016 |
| Herausgeber: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Zitierform: | Гурновская, Е. Н. Исследование потребительских свойств нового вида сахарного печенья / Е. Н. Гурновская, Л. А. Мельникова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы : материалы Республиканской научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 10-11 марта 2016 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2016. - С. 258-260. |
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/61880 |
| ISBN: | 978-983-564-104-0 |
| Enthalten in den Sammlungen: | Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы |
Dateien zu dieser Ressource:
| Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Гурновская Е.Н. Мельникова Л.А. 258-260.pdf | 61.1 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.
