Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/61880
Название: | Исследование потребительских свойств нового вида сахарного печенья |
Авторы: | Гурновская, Е. Н. Мельникова, Л. А. Gurnovskaya, E. N. Melnikova, L. A. |
Ключевые слова: | кондитерские изделия;пищевая ценность;печенье;cookies |
Дата публикации: | 2016 |
Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Библиографическое описание: | Гурновская, Е. Н. Исследование потребительских свойств нового вида сахарного печенья / Е. Н. Гурновская, Л. А. Мельникова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы : материалы Республиканской научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 10-11 марта 2016 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2016. - С. 258-260. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/61880 |
ISBN: | 978-983-564-104-0 |
Располагается в коллекциях: | Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Гурновская Е.Н. Мельникова Л.А. 258-260.pdf | 61.1 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.