Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/61880
Affichage complet
Élément Dublin CoreValeurLangue
dc.contributor.authorГурновская, Е. Н.-
dc.contributor.authorМельникова, Л. А.-
dc.contributor.authorGurnovskaya, E. N.-
dc.contributor.authorMelnikova, L. A.-
dc.date.accessioned2017-03-29T10:13:25Z-
dc.date.available2017-03-29T10:13:25Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationГурновская, Е. Н. Исследование потребительских свойств нового вида сахарного печенья / Е. Н. Гурновская, Л. А. Мельникова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы : материалы Республиканской научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 10-11 марта 2016 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2016. - С. 258-260.ru_RU
dc.identifier.isbn978-983-564-104-0-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/61880-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectкондитерские изделияru_RU
dc.subjectпищевая ценностьru_RU
dc.subjectпеченьеru_RU
dc.subjectcookiesru_RU
dc.titleИсследование потребительских свойств нового вида сахарного печеньяru_RU
dc.typeArticleru_RU
Collection(s) :Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Гурновская Е.Н. Мельникова Л.А. 258-260.pdf61.1 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.