Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/61880
Título : Исследование потребительских свойств нового вида сахарного печенья
Autor : Гурновская, Е. Н.
Мельникова, Л. А.
Gurnovskaya, E. N.
Melnikova, L. A.
Palabras clave : кондитерские изделия;пищевая ценность;печенье;cookies
Fecha de publicación : 2016
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citación : Гурновская, Е. Н. Исследование потребительских свойств нового вида сахарного печенья / Е. Н. Гурновская, Л. А. Мельникова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы : материалы Республиканской научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 10-11 марта 2016 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2016. - С. 258-260.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/61880
ISBN : 978-983-564-104-0
Aparece en las colecciones: Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Гурновская Е.Н. Мельникова Л.А. 258-260.pdf61.1 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.