Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/61880| Titre: | Исследование потребительских свойств нового вида сахарного печенья |
| Auteur(s): | Гурновская, Е. Н. Мельникова, Л. А. Gurnovskaya, E. N. Melnikova, L. A. |
| Mots-clés: | кондитерские изделия;пищевая ценность;печенье;cookies |
| Date de publication: | 2016 |
| Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Référence bibliographique: | Гурновская, Е. Н. Исследование потребительских свойств нового вида сахарного печенья / Е. Н. Гурновская, Л. А. Мельникова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы : материалы Республиканской научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 10-11 марта 2016 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2016. - С. 258-260. |
| URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/61880 |
| ISBN: | 978-983-564-104-0 |
| Aparece en las colecciones: | Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Гурновская Е.Н. Мельникова Л.А. 258-260.pdf | 61.1 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
