Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/94316
Título : | Анализ дефектов и причин их возникновения при производстве рыбных пресервов |
Autor : | Мельникова, Л. А. Дук, В. М. |
Palabras clave : | продукты питания;дефекты продукции;foodstuffs |
Fecha de publicación : | 2022 |
Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Citación : | Мельникова, Л. А. Анализ дефектов и причин их возникновения при производстве рыбных пресервов / Л. А. Мельникова, В. М. Дук // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы XV Международной научно-практической конференции, Минск, 19-20 мая 2022 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: А. В. Егоров (ответственный редактор) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2022. - С. 277-278. |
URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/94316 |
ISBN : | 978-985-564-381-5 |
Aparece en las colecciones: | 2022 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Melnikova_277_278.pdf | 212.84 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.